星露谷物语吧 关注:470,687贴子:2,874,070
  • 13回复贴,共1

关于一些小小的问题

只看楼主收藏回复

首先我这个档(标准农场)终于100%了!目前在慢慢搞装修,想求一下各位,有没有什么比较好看的装修啊布局什么的?我现在在B站上慢慢搜,好看的就截个图当参考
还有就是我有点想开第二个档了,想问一下有没有什么别的农场推荐?
我比较喜欢钓鱼和风景(在忙完其他的情况下),河流农场感觉不错,但是查了wiki感觉垃圾好多,不如直接去农场外面钓鱼
森林农场感觉也不错呢
海滩农场好大,好漂亮,还有东西可以捡,但是这个不能放洒水器的设定一看就是要肝到吐血…
还有,铱针你们都是刷了多久刷到的?我这边目前第6年夏22金字塔好运,很幸运沙漠矿洞第一层就是怪物层然后我喷了香水,吃了魔法糖冰棍一直去刷完美冰法杖甚至自动抚摸机都刷出来了,就是没见到特殊史莱姆,然后晚上了,终于见到一只,然后只掉了个施肥器

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 20:47回复
    山顶农场,会规划非常好看,而且我觉得这才是河流农场,地图中间一条河贯穿而过,比那被水淹的农场好多了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 21:12
      等一等,铱针是去矿井刷的吗?我以为是骷髅矿洞握草,怪不得一直刷不出来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 21:44
        ohhhhhhhh!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 21:54
        收起回复
          祝尼玛赛车我阐述你的梦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 00:55
          收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-06-04 17:55
            收起回复
              海滩农场,装一个可以放洒水去的mod就舒服了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-06-13 21:12
              收起回复