求生之路吧 关注:545,024贴子:7,403,425
  • 28回复贴,共1

真是幽默完了,鉴定为2024年最弱智的游戏更新

只看楼主收藏回复

一开始我还以为是我昨天下的三方图太多了出的问题,后来发现是插件出问题了,替换完sourcemod,然后我用了很长时间的命中音效插件也出了问题,现在只要我开着这个插件,游戏崩溃的几率就会变高很多,但是我已经习惯了这个音效插件,让我不开它打游戏就像让我不用二次元mod一样令我痛苦

IP属地:江苏1楼2024-05-15 20:35回复
    哎 我装插件半小时崩溃一次,不装插件就没事, 我都不知道啥原因 我也装了两个爆头音效的插件 ,这社区简直脑子不正常

IP属地:江苏2楼2024-05-15 21:02
    收起回复
      装了dxvk吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 23:36
      收起回复
        我也是更新后插件导致的问题,现在全部清掉了,连着订阅也都取消了,今天又重新打了一天mod

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-16 00:17
          2.2.3.8更新构架出了问题,等待V社人员更新2.2.3.9版本修复,要么就降版本。

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2024-05-16 07:13
          收起回复
            自从那群出生接手所有更新都是nt弱智更新没错,是所有

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-16 07:50
            收起回复
              更新这破壁玩意不如不更

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-16 07:57
                哪个音效插件?应该不涉及到kv吧?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 19:55
                收起回复
                  我已经全删了等更新真正64位或者3了,这现在春比更新一更插件就炸,而且不同的三方图可能表现问题都不一样

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-17 01:00
                    都不知道这群闲着没事干的整天更新什么,越修越烂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 21:48
                      更完之后不带插件我游戏打教区经常性的变卡+无声,然后过一会没僵尸了才好,同样的mod之前能玩的广西南宁现在一进就闪退,b游戏越更越若智

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2024-05-21 11:41
                        最眉目的更新

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-22 21:09
                          😄有这功夫不如更新64位

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-28 10:33
                            望夜都和谐了 加载游戏秒退,删了插件就没事了

IP属地:广东15楼2024-05-28 16:05
                              佬,你是怎么看出是爆头音效的插件出问题的,可以请教一下吗

IP属地:广西16楼2024-05-28 21:08