真三国无双ol吧 关注:281,835贴子:24,470,344

为了正义,为了真三吧不落入贼子之手

只看楼主收藏回复

虽然真三倒闭了些年,但我们的回忆不允许广告党践踏,不允许非真三的其他游戏话题进驻占领,我要竞选吧主,给真三玩家一个最后的精神载体
1:真三是我们无双玩家的青春,承载了我们太多美好的回忆,不管你以后还玩不玩游戏,真三永远的神
2:如果我当吧主,我将大力清理各种垃圾广告,维护真三吧公平正义的秩序,对于屡教不改的将十循
3:本人有当小吧的履历,能够客观公正维护贴吧日常秩序,不定期推出各种怀旧话题
4:本人从封测营开始玩游戏,直到2020年12月29号晚上,结束了真三最后一刻美好时光,亲自删除了自己十几年的账号,见证了真三的巅峰和陨落,本人无论游戏内游戏外,口碑好,人缘好,认识广大老玩家和吧友
5:本人吧龄十几年,真三吧签到3000+天,7年svip,真三吧17级(12万+经验)如果我输给了一个7级广告党,那是度娘的耻辱,也是真三吧的耻辱
请求度娘为真三吧伸张正义,还广大无双粉丝一个精神领域

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-15 20:06回复
    tu3u6l、ox6l7s、twice么么. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    乱战里碰到过你

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-05-15 20:13
    收起回复
      绝对支持,会有人帮助你的,到时候给咱们真三铁粉们小吧,大家轮流帮忙打理。

IP属地:山东3楼2024-05-15 20:59
      收起回复
        关键是搞笑的申请条件不给过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-15 21:10
        收起回复
          支持你!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-15 21:40
          收起回复
            迪云,我来晚了,才从容老湿那获悉此事,惊怒!他已经被驳回了,好多人也都失败了,看你了,不要让咱们最后的一点念想落个无可奈何花落去…

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-15 21:45
            收起回复
              你这名字好熟悉

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-15 22:08
              收起回复
                问一下,真三国无双Online现在有私服之类的可以玩吗,在哪里下载,

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 22:12
                收起回复
                  迪云很老玩家吧,我09年开始玩,经常见到这号,貌似有两三个取名字很接近的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-15 22:13
                  收起回复
                    支持!!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-15 22:25
                    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-15 22:55
                      收起回复
                        我也想申请,居然卡了好几个条件不通过
                        只要是咱们吧的老人,我都支持。
                        无双是没了,也不能容许宵小贼寇,抛开坟自己盖个窝棚住进来

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-15 22:57
                        收起回复
                          准~话说酱油彩和冰箱呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-15 23:22
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-15 23:28
                            收起回复
                              发帖千百度,文明第一步

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 23:29
                              收起回复