紫微斗数吧 关注:353,774贴子:8,012,216

谁说紫微不能断实事

只看楼主收藏回复

贴吧里面几个帖子都给我看乐了,说什么紫微只能推出运程不能断实事,我估计这种连三合派的星性都没了解过,知道周清河大佬的事迹吗?人家大佬那是顶尖水平,你什么时候吃包辣条都能看出来,你能有人家懂?还是人家那么多人师承的东西都是靠蒙的是吧点开账号一看吧里零点几估计还没学一个月直接闹麻了
菜就是菜,自己看不准就找借口说紫微只能看运程,断实事的都是骗子都是蒙的,你这么牛批比人家紫微各个派别的创始人都懂你还学什么紫微呢?众人独醉你独醒是吧
给我看乐了,紫微要是这么虚头巴脑的命理师都喝西北风去得了,客户一听见你说什么运势掉头就走人,真当这是心理学了,纯纯申金,菜就是菜别找借口,我也菜但是我可不会说紫微只能断运气,因为我知道那些门派大佬的水平是咋样的,咱可不敢一句话就把别人的成果都否决了
吧里还有一位更加搞笑,扬言说全网只有自己最懂紫微,其他人都不懂,结果一看又是一个说紫微断不了实事的,评论里面看盘全是一些模棱两可的回答,这就是全网第一的水平吗给你董完了
TM的菜能不能不要给自己找借口啊,自己算不准就说紫微是不准的,是不是1+1你算不出2那就不等于2啊,本来不想沾💩上身的,结果这货天天复制粘贴跑到别的师傅的帖子下面占评论摆摊,还一口一个看不起所有人,什么跳梁小丑,菜就别叫

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-15 20:00回复
    那些说紫微不能断实事的麻烦你自己自立门派先跟紫微各个门派大佬掰掰手腕再叭叭吧,也就我这种当兴趣玩的闲得慌在这里喷你们,就那些大佬多看你们一眼都是输

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-15 20:07
      紫微只能断运气那你学个√8️⃣紫微啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-15 20:09
      收起回复
        紫微是结合其他命理术更准不假,紫微不能事事都能看得一清二楚也不假,但是这不是你说紫微不准的理由 你看不出来为什么别人能看得出来?就跟考shi一样,自己做不出来就说答案错了,质疑别人做得出来是蒙的 有没有一种可能单纯是因为你蠢呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-15 20:18
          对对对,就你懂,别人都是乌合之众 《紫微斗数全网最懂的就我一家,你别太狂,我说的是实话》

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-15 20:32
          收起回复
            辨别骗子几个点

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 20:33
            收起回复
              这不是我们逍遥大师的梗吗,下次记得注明出处

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-15 20:39
              收起回复
                全是乐子

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-16 09:40
                收起回复
                  聊天记录真是笑到我了,盲猜此人年龄还没我鞋码一半大。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-16 12:21
                  收起回复
                    这紫薇iq 的发言,都可以入典的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-05-16 12:32
                    收起回复
                      师傅 不知道出生时间用紫微斗数可以帮忙校正出生时辰吗?

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-05-16 14:20
                      收起回复
                        连相似盘都不会批,什么成分都注意一下吧

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-05-16 21:14
                        收起回复

IP属地:湖南通过百度相册上传19楼2024-05-16 23:16
                          收起回复
                            那个叫低调iq的完全不讲道理

IP属地:河南来自Android客户端20楼2024-05-17 19:13
                            收起回复
                              楼主 我是之前那个狗子头像的 你说吧 想和我对线什么?

IP属地:河北来自Android客户端22楼2024-05-17 21:23
                              收起回复