原神内鬼吧 关注:738,398贴子:38,731,433

这个原桃up怎么开始当米逆子了

只看楼主收藏回复

以前lz玩lgbtshit的关注杯赛强度这些的时候,经常看到他粉丝的原桃和极端强度玩家互撕
这么久过去了,以马杯和厨子打榜的杯赛为主的强度社区崩塌在我意料之中,但这个up转为米逆子我是没想到的。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 19:02回复
    原本就米逆子,现在彻底黑化了,学习了那维莱特的品德

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-15 19:05
      每个逆子成为逆子之前可能都或多或少称赞过mhy,正常的情感迭代 只想看他的mxz粉丝破防捏

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-15 19:06
        ★警惕无限滑坡、精神胜利等反智倾向
        🍑➗破防现状

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-15 19:07
        收起回复
          那边有热度蹭哪边罢了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-05-15 19:12
            米氏滤镜打碎了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-15 19:12
              他本来就不是啥孝子 之前吃mxz的钱 吹米 有孝子给他爆米 过年那个节奏之后放飞自我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-15 19:14
                厨桃不厨米,胡桃强了就吹米,胡桃弱了就骂米,仆人出来之后彻底黑化

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 19:15
                收起回复
                  充分学习了美德

IP属地:澳大利亚11楼2024-05-15 19:17
                    邦邦咔邦!石可子酱出现了!石可子酱是石河子大学全资研发的暖贴机器人 唔,楼主酱的帖子没有什么人呢,真是可怜呢 让石可子酱来给你暖暖帖吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-15 19:20
                    收起回复
                      米家厨子都是预备役,我就是上周从流萤吧来的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-15 19:25
                        骑墙派,被米孝子冲了又冲

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-15 19:28
                          听说是因为桃强度被新角色压了,就…黑化了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-15 19:34
                          收起回复
                            他之前说o的问题被mxz冲了很久了都,玩尘白后被xz高强度巡逻更猛烈了。

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-05-15 19:41
                              要睁眼看世界

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-05-15 19:50