奥拉星吧 关注:208,640贴子:16,615,562
  • 9回复贴,共1

阿斯兰还有可能进化吗?

只看楼主收藏回复

究极时代的颜值扛把子,小时候最想得到的一集。奈何没有米只能一周免费抽一次攒结晶换,最后到下架了也没拿到,遗憾。最后一次进化是超系进化,可惜中间没玩了。光启时代阿斯兰能进化吗?真的帅的批爆

IP属地:河南1楼2024-05-15 18:52回复
    可能会进化,最近的情怀亚比进化水准忽高忽低。归零者,我小时候最最最喜欢的亚比之一,结果进化的样子一言难尽。归零者小丑魔术师形象是可爱的,是傲慢中带点顽皮的。结果光启进化的样子有点像美国电影《小丑》,充满着恐怖色彩。(仔细看看光启归零者后面的那个小丑,我看着就想到了亚瑟)还有,妖王冽。不过,大部分情怀亚比进化的是很好看的。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-05-15 19:11
    收起回复
      进化也不会是过去的画风,除了名字一样造型类似以外一点关系没有,固化就另说了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 21:06
        我不认识

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-05-15 22:48
          这玩意我***到了,反向变身,技能也挺猛,可惜马上淘汰查无此人了

IP属地:浙江5楼2024-05-15 23:20
            究极时代只持续了四五个月,刚出的时候比年费还贵。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-16 00:22
              可以盲盒开出来

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-05-16 00:27
                确实有可能,像梦魇在星辉进化过,当然了,现在进化也就是名字叫阿斯兰了,形象相似度技能水平估计会让你失望

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-16 10:35
                  我龙斗士的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 02:02