广东联通吧 关注:99,280贴子:3,341,837
  • 18回复贴,共1

电信转网过来联通从没接过10016电话

只看楼主收藏回复

用了一年多,没接过10016推销电话,我手机系统没屏蔽,是不是转网用户都是服务范围外啊??

IP属地:广东1楼2024-05-15 18:35回复
    转网不就是图个清静吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 18:41
      看联通把你怎么标记的吧,我前几年经常收到,后面接到推销套餐就是拒绝,就再也没收过了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 19:07
      收起回复
        以前老是打电话过来,坑过一次,后来接电话说以后不要给我打电话,再打电话我就转网了,到现在都没给我打过一个电话。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 19:44
          有也别接,10016不干人事,好的东西不会推荐给你

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 23:57
          收起回复
            我这19的套餐,从开卡到现在没接到过16的电话。两年多了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-16 02:53
              我全家都把 10016 拉黑了,特别是父母又不懂,生怕他们就被忽悠开了啥。。另外我去年遇到特别离谱的事,因为我早早就拉黑了, 10016 打电话给我朋友,问认不认识我,让我朋友提醒我话费低于 10 元记得充值。他说是根据我个人信息预留的号码所以才打到我朋友。。我气啊,我话费低于 10 元关他们屁事,他们和外面催债公司有什么区别,问题是我也没欠他们钱

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-16 03:23
              收起回复
                我发携号转网都不挽留的。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-16 05:50
                  我无忧卡电信也从来不搭理我

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-16 06:45
                    10016没一个好推荐,你还想它?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-16 09:08
                      天天骚扰我

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 11:12
                        我联通29一个月无限流量八九年了联通从来没有打电话过来推销的,移动经常打过来让改套餐

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-17 12:24
                          从来没给我推荐过啊。无语了。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-17 17:24
                            有没有一种可能你不是目标客户😂😂

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-05-18 20:44