中年人生吧 关注:60,543贴子:3,238,558

心操碎了,大型磅礴连续剧,震撼上映。

只看楼主收藏回复

为天涯姑娘精心打造。五月十一日至今日生活轨录

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 18:23回复
    昨晚才看到有几个婆娘为我操碎心,以为我这几天苦熬说的。但是事实根本不是她们想的那样。
    十一号妹妹外甥女来度周末。
    外甥女喜欢喝咖啡,于是打的接我然后再接姐姐,四个人到一家郊区咖啡店去。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-15 19:23
      快到时,右拐一个女的骑电动车撞到滴滴车上。司机下来帮她把电动车扶起来。驾驶员和姐姐外甥女都说女的闯红灯。驾驶员没责任。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-15 19:25
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-15 19:30
          她们三个把咖啡☕都喝完我只喝了一点。外甥女带我这次算上应该是三次。说的是私人。不算星巴克。每次私人咖啡都浓稠。我不喜欢。我喜欢雀巢咖啡袋装的。冲出来也不像这样日浓稠啊?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 19:43
            老潮啊,看你发的图片太费劲了,帮你修剪一下。

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2024-05-15 19:43
            收起回复
              这么浓稠有啥喝头?我觉得口渴才喝。不渴喝啥咖啡?喝完咖啡外甥女又叫滴滴去一个地方吃网红臭干。
              但是到了那个地方虽然才四五点却已经卖完了说的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 19:45
                于是让我买点盐水鹅和姐姐两个带回去吃。我排队买盐水鹅她们又去买里脊肉。四元一个非常大难怪排队。给我转了八十八,结果一个前半个就六十六,哪里购买两个?
                后来和姐姐分,又买一个鹅头和吞干总共七十六。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-15 19:49
                收起回复
                  然后我又买了一点热炒。叫外甥女叫车把姐姐送回去。外甥女说。你说得轻巧,要三十几元呢!我说有什么办法?她走路不方便,同时又要下雨。转几趟没一个半小时以上到不了家。外甥女说我帮她叫拼车吧。结果省十元钱这个不错。于是让姐姐上了车。
                  然后又叫车和我一起上。把我送到家她们到饭店吃龙虾。外甥女男朋友婆婆请她们娘俩。又不叫我吃。我一个人在家吃和姐姐分了一点盐水鹅

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 19:55

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 19:56
                      小资生活

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-15 19:57
                        喝咖啡时候。乘姐姐外甥女不在,我说给我两百,买彩票没钱了。妹妹给了我三百。然后喝咖啡时。外甥女让我和姐姐猜她一个包多少钱?猜对发红包。姐姐说五千。我说一万。结果都不对说两万多说的。
                        后来说我猜的接近。给我一百算了。说着从包里一碟钱抽出一张。我估摸着包里有几千左右。不知道男朋友给她还是她老子给的。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 20:00
                          这里插一件事。我这个人从不怕丢人。前段时间不是说妹妹拆迁吗?现在尘埃落定,妹妹都已经住进小洋房一两个月了。但是拆迁事从不提起。昨天我送外甥女給姐姐一台旧旧苹果笔记本电脑。和姐姐谈起这事。
                          我说八成拆迁款已经拿到了。但是妹夫一家之主大权独揽,都在他那里。妹妹一分钱拿不到。
                          妹夫从来什么事都不告诉妹妹。我一直觉得她们早就貌合神离。妹妹当初从上海跟随他到咸阳一个亲戚,号称陕西十大杰出青年。办了一个咸阳服装艺术学校。后来改叫陕西服装艺术学院,还有一个名称。什么镐京艺术学院。什么杰出青年。其实就是新型资本家。我早就但是妹妹

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-15 20:15
                            妹夫为了在他那个亲戚显示忠心,把妻子女儿都带去。妹妹后来得了甲亢。跟他要钱治费了很大事。我非常恼火,妻子有病还要和他低声下气说那么久?这样男人还要干什么?但是妹妹要面子,觉得离婚丢人。
                            和我完全两样。我离婚整整三十年了不是好好的?到现在家里一切都是妹夫说了算。连他退休金多少都告诉他女儿不告诉妹妹。
                            所以这次拆迁妹妹一分钱都见不到。不过他可能給他女儿。对女儿超过老婆。
                            所以拆迁款我是指望不上了。但是对我这个有宏图大志剑指亿万富翁目标的人来说。真的不放在心上。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-15 20:25
                              妹妹受她他们父女双重控制。活的真够窝囊。妹妹这次先给我一千。后来要回二百。回来给我三百。外甥女一千。然后十三号送她们娘俩去火车站。我要着玩。外甥女又给我两百。总共一千四。今天给妹妹转一千。她说月底有钱再给我五百不要我还了。
                              十二号让我去她们入住的三星级酒店吃自助早餐。这是我第三次还是第四次去了。姐姐一次没有去过。
                              另外苏宁广场五星级酒店五十七楼我也吃过两次。0
                              这次三星级五星级都各自又去一次。
                              十二号早上我去五星级酒店吃自助餐外甥女挎着包,都不和我说话自顾自走了是的?特么还把我这个老舅放眼里?小时候整天缠着要我骑自行车带她出去玩。和儿子两个一前一后坐我自行车出去溜达v几馄饨,现在这两个人都把我丢到十万八千里去了说的。我

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 20:37