双点医院吧 关注:13,736贴子:45,607

泡芙摩天塔 二刷虐哭

只看楼主收藏回复

耗时50天,真的想哭。

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-15 18:09回复
    小时候因为玩过模拟医院,因此19年入坑双点医院,那会真的是小白,凭借着模拟医院的印象,也不知道诊断和治疗要分区,诊断室只知道综合和心脏,稀里糊涂三星全部通关。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-15 18:11
      后来又相继买了DLC,也看了游戏攻略,才知道用k币可以兑换物品,诊断室还有核磁,dna,体液。所以去年年底开始二刷,搞布局,拼速度。

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2024-05-15 18:13
        DLC相继三星有的四星有的全部通关,主线关卡时间相较第一次玩都缩短了不少,均已通关。可就是卡在了最后一关,这一关从三月底干到今天,真的欲哭无泪。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-15 18:18
          我总结了很多失败案例,因为这一关的地特别贵,一块要13万,所以前期得把钱攒够,但是开一块地,意味着人流量也会接踵而至,导致拥挤,时间慢。而且我有强迫症,医生属性不好,我是不想雇佣培训的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-15 18:22
            我前期采取两种方式。一是不开诊断,手动送诊,这种方法来钱快,但是收益率不高,毕竟核磁和dna一个诊断就得5000和2000,但是营业到2星,由于人数增多,治疗室就拥挤了,收益慢慢就成负的了,然后就破产了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-15 18:24
              二是所有科室人数排队调成4人,反正一堵我就雇人,新建诊室,最后导致贷款开地,最后我拥有五块地,人数一度达到250人,全科我就开了25个,医生一共雇佣了50多个,好吃好喝好玩给病人供上,但是他们不咋去治病,爆炸离开,声誉和治愈极限下降,也是二星破产。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-05-15 18:28
                反正这样反反复复真的一个多月,我去B站看攻略,但最后都是由于人数爆炸才导致破产。我心里思维定式,泡芙摩天塔他应该就是人多吧,250个人应该是正常的,感觉一直过不了了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2024-05-15 18:32
                  今天本来也是抱着输的态度,但是不想盲目开地了,好吃好喝好玩我也不供了,放几个暖气 垃圾桶自生自灭吧,没想到居然赢了,而且最多的时候人数才达到150不到,每个月净利润10万,真的是惊喜了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-05-15 18:35
                    分享一下这次赢的心得,对列长度我依然设为4,诊断拉到最低50%,员工自动晋升,休息时间20天,除了核磁和dna,其他诊室全部只设为单治疗。缺啥科室,有钱就建,没钱就赶走。员工雇佣人数只比诊室数量多一到两个,也不划分工作区域。科室全部5星级。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-15 18:41
                    收起回复
                      我只看全科排队数列,一般不超过8,我是不会建新的。全科诊断我最后建了10个,核磁两个,dna两个,精神2个,药房2个,手术2个,剩下全部1个,后期如果有任务,就临时搭建一个科室,治疗完就卖掉。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-05-15 18:45
                        医生我全科培养了15个,比诊室多出来1/3,有两个相同科室的人数比科室数目多一个就行。最主要的其实是培养员工等级和升级机器。一星不要盲目升级,那绝对够70%的治愈率。我是在二星快结束才开始升级机器的,全部升为3星。

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2024-05-15 18:49
                          算上原有的地,我最后一共三块地,我是把中间当做治疗室,划分两部分,一边护士,一边医生。剩下两块地,诊断室平均分,中间放不下的治疗室就放在这两块地了。接待室我也是分成两半放在诊断室区域,这样更节省病人看病时间。我这次没有凳子娱乐设施,就在中间放了几个垃圾桶和饮料零食机。我看我最后医院等级是20,这个级数正好利润每月10万左右,后期我看会达到15万左右,人数也相对合适。

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-05-15 18:56
                            员工属性最后大多数都在三级。核磁培养1核磁+4诊断,dna培养1dna+4治疗,剩下医生均为单属性。护士除了病房单属性以外,我把剩下治疗属性的护士分为两半,一半培养1药房+4治疗,一半培养1注射+4治疗。勤杂工一般是2升级+3维修或者1捉鬼+4维修。接待员我一般等他们弹出窗口我才培养一下。

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-15 19:01
                              我最后通关时间,一星级是第5年,二星级第10年,3星级是第15年,看着还怪舒服的。总结下来就是一定不要盲目买地,看到排队多的队伍赶走几个,控制好医院等级,就不会造成人流拥堵。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2024-05-15 19:05