魔兽争霸吧 关注:1,005,900贴子:19,360,965
  • 16回复贴,共1

关于狗流殿堂级大师“饭一哥”

只看楼主收藏回复

一哥从出道起,就以操狗出名,而且的确善于操狗!
国内亡灵无论是ted,wfz,甚至120都是依靠蜘蛛战术扬名立万!
而如今,欧皇的出色表现相当于为一哥正名了,那就是狗流的上限是高于蜘蛛流的,如此想来,一哥甚至有竞争国内亡灵一哥地位的机会!
一哥坚持操狗十多年,难道配不上各位吧友的一句肯定吗?
各位觉得一哥去参加bcup能否进16强甚至8强呢,我认为他应该是16强的水准!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-15 17:41回复
    能打赢十殿吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-15 20:49
    收起回复
      你两咋啦,为啥带他节奏啊

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-15 21:24
        鄙人不才,曾在RN为一哥作诗,可惜现在RN没了登不上了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-16 13:31
          看了 别人什么战报 翻译哥,感觉很弱。

IP属地:重庆6楼2024-05-17 13:30
            这纯扯淡,现在的狗和当年的狗一回事?光一个匕首影响一个毁灭调整有多大不清楚?
            那假如我1.27版本时说要出先知不出剑圣,出猎头不出大g,出老鹿不出dh,你猜1.27时大家是觉得我是高瞻远瞩的先知,还是觉得我是哗众取宠的小丑。

IP属地:上海7楼2024-05-18 13:47
            收起回复
              忘不掉当年lawliet一个wd围杀饭一哥7条狗

IP属地:上海8楼2024-05-24 14:18