星穹铁道流萤吧 关注:24,306贴子:481,902

大佬们,到时候抽到流萤的时候还要抽朊梅吗?

只看楼主收藏回复

我看别人做攻略带同协主的时候基本都带朊梅,我还没有抽朊梅

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2024-05-15 17:37回复
    我不会劝抽,但是站在眼下情况,不管抽不抽流萤都最好能抽一个阮梅。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-15 17:42
    收起回复
      阮梅没得说,必抽

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-05-15 17:47
      收起回复
        阮梅有提升,建议给流萤抽一个。但阮梅真的要是2.3上半,我是放弃,等以后复刻再抽阮梅,我艾主加先用着,等后面补。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 18:31
        收起回复
          击破的伤害占比太高了,没办法

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 18:49
          收起回复
            我会抽的,我dot还缺一个阮梅呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-15 19:00
            收起回复
              不抽阮梅玩不了击破

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-15 20:13
              收起回复
                有和没有都不说伤害了 光是那个破韧速度就能愁死你 更何况击破效率四舍五入就是超击破的倍率了 为数不多能提升超击破伤害的了
                不抽也行吧 拿个银狼或者佩拉抗压 减抗区间也是能享受到的所以你不抽最好提前把决心佩拉或者银狼养好

IP属地:浙江10楼2024-05-15 20:19
                收起回复
                  恨不得出一个阮梅上位来解放阮梅,一个阮梅根本不够用

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-15 20:26
                    0+0阮梅就行

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-15 20:27
                    收起回复
                      阮梅不管你抽不抽流萤都得补到1加1。
                      减防,击破,穿透,增伤,只要玩星穹铁道早晚得补1加1。
                      这次抽0命,下次补专武,在下次补1命就行了,除非以后同谐1命比软妹还强,不然1命还是要的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-15 20:28
                      收起回复
                        流阮爷加四个人绑死了,少一个都不行

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-15 20:36
                          反正我不抽

IP属地:江西来自Android客户端15楼2024-05-15 23:57
                          收起回复
                            阮梅0命就行了,专武对追击队作用吃不完整,增伤吃不了,阮梅加专武100多的增伤超击破队都吃不到。专武回能倒是有可能改善循环

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-16 00:01
                              混沌虚构使用率顶中顶,获取一众好评的最强同谐都不抽。那不就是xp玩游戏,那我建议这次抽21流萤,一直攒着等复刻补65

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-05-16 00:17