烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,275贴子:596,345

标题五个字

只看楼主收藏回复

牛丸哥的东西有人买过吗,怎么样,好吃吗实惠吗😋跟王八哥的比呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-15 17:32回复
    没买过,不过牛丸已经吃到腻了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 18:58
    收起回复
      送我两斤我帮你尝尝

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-15 19:13
      收起回复
        没买过,但下棋经常抄他作业

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-05-15 19:39
          牛丸不都一样的东西,没啥特别大差别。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 21:26
            不知道喵,不过我潮汕的,对牛肉丸可是非常的挑剔,就没多少牛肉丸能得到我的认可

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-16 00:30
            收起回复
              丸子这玩意咋说呢,就我个人感觉只要价格上去了一般都不会太差

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-16 06:42
                他牛肉丸一斤好像55,这个价格在哪家买质量基本都不错了

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-16 07:20
                  王八哥的只用加热,甚至有大哥冷吃,丸子还要自己配料,而且我买阿根廷的谷饲西冷牛排也才56一斤,我选牛排。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-16 08:31
                  收起回复
                    牛肉丸不清楚,但是下棋确实行

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-16 14:05
                      高丸哥还行吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-16 16:33
                        看牛子哥发货地址是不是潮汕,如果是潮汕本地的🐶都能做出好吃的丸子,不是别地方的货可以比的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-16 18:25
                        收起回复
                          成本上去做的牛丸基本不会太差的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2024-05-17 08:56
                            50一斤不如买牛排

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-05-17 14:00
                            收起回复
                              为什么不买手切鲜牛肉片

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-05-17 14:01