围棋吧 关注:337,391贴子:10,194,088
  • 34回复贴,共1

【赞助商】喜欢很重要吗

只看楼主收藏回复

赞助商捞不

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-15 16:47回复
    赞助商不重要,以后你们围棋圈自费办比赛吧,棋手自己找酒店,众筹租场地,败者给对局费。 记谱员找义工。

IP属地:广东2楼2024-05-15 16:50
    收起回复
      微博上没搜到,难道我被她拉黑了还挺好奇第二张图评论区是啥样子的

IP属地:上海3楼2024-05-15 16:51
      收起回复
        “赞助商的喜欢很重要吗?他又不能把冠军黑箱给喜欢的棋手”但是可以黑箱本赛名额啊

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-15 16:54
        收起回复
          好快的镖

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-15 16:57
            笑死我了

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2024-05-15 17:09
              说赞助商不重要你就没必要理这种**了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-15 17:28
                krd?哎一古?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-15 17:28
                  这是谁来着

IP属地:上海9楼2024-05-15 17:35
                  收起回复
                    看看隔壁,赞助商不喜欢,比赛都没了

IP属地:广东10楼2024-05-15 17:37
                      这俩是一个人吗 要是一个人也太幽默了

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-15 18:48
                      收起回复
                        要是我作为赞助商我霸道点说不让某人参加,但别人都可公平参赛,棋圈人绝对是听我的,这事也不会放到明面上说 ,棋圈私下就和某人沟通了。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-15 19:46
                          被拉黑了 最新的看不到

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-15 23:16
                          收起回复
                            跟牢柯一个德行

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 02:12
                              无论是是牢柯还是鼎➗很重要吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-16 02:15