山东大学吧 关注:441,560贴子:10,738,542

沙袋志愿时长不到160真不让毕业吗?

只看楼主收藏回复

如题,那我该咋办呢,这个东西有问题吧,还有青年大学习,这种形式主义的东西有啥用,我每一门课都合格,凭什么不让我毕业?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-15 16:40回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 17:05
      我现在有16个小时 看看让不让我毕业

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 18:06
        啥专业需要这么多时长

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 19:21
          毕业要求不是40?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 19:40
          收起回复
            160,哥们上大学给他做志愿的?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-15 20:42
              不同专业不一样的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-15 20:59
                我20级的,怎么可能因为这个卡你毕业
                拖到大四下你随便去个活动给人说一下就行,直接给你录满

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-15 21:19
                  蚌埠住了,我本来就6个小时,结果喂了一次鹅直接42个钟头了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-15 21:20
                    不是说之后会有活动让你补吗
                    不怕,学校肯定比你更想让你毕业

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-15 21:41
                    收起回复
                      实际这些乱七八糟的要求不卡毕业的,老东西我已经顺利毕业了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-05-15 22:51
                        哪个院160

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-15 23:45
                        收起回复
                          计算机确实是160,但是哥们只有四十多个,管它的,还能不让哥们毕业了不成?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-16 00:18
                            应该不会吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-16 00:19
                              我们院是32

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-16 00:37