鉴证铜仁钕大赏吧 关注:34,157贴子:393,373

请问这个bot真的是钓鱼吗?

只看楼主收藏回复

rt,楼主不怎么看抽象也不怎么逛微博,贴吧的抽象吧我基本都屏蔽了,“在钓鱼且永不空军是什么意思”?

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-15 16:34回复
    网页链接 原文链接。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-15 16:39
      看不明白 分不清 我真的分不清

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 17:05
        观察过是真有厕妹投稿运营的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-15 17:08
        收起回复
          钓鱼且永不空军是钓鱼佬的话术吧厕没们又偷梗是吧,而且还是她们最恨的男人创造出来的梗又厌又偷是怎么回事呢

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-05-16 09:16
            模仿米线山的小丑罢了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-16 10:28
              用钓鱼给自己叠甲罢了。你一骂她她就“哎呀,我钓上鱼啦”,殊不知钓鱼佬钓鱼用的是饵,她用的是🐴

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-16 10:39
                本来不打算说的因为说起来就要说很久,但是楼主应该是真心好奇所以说一下:大部分人都是认真的,没有正常人,不是在反串,是真的在审判批评作品(只有大概5%是看不惯她们,偶尔会去反串投稿的)
                这个bot作用是什么呢,是就和id一样批评纸片人的男凝的,但是主要用户不是厕妹而是激女(激进女⭕️),因为据我观察有很大一部分厕妹也不喜欢她们,而且她们审判的范围非常离谱,你能想得到的比较火能被线虫看到且多为日本作者的作品都被挂过,其中还有野炊为什么主角只能是林克为什么塞尔达只能等着被救这类让人怀疑她们到底有没有接触过原作的投稿。。时常觉得她们都这么狠了干嘛还接触acgn呢,而且因为骂不到日本作者,她们的攻击对象大多是画日本作品同人的国内同人画师,其中有一半是女性,为了打男凝打下同性是真的没谁了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-16 11:32
                收起回复
                  楼主感兴趣的话可以看下这条就知道激酶是多恶心的一群人了
                  网页链接

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-05-16 11:34
                  收起回复
                    这不就是我们全网乐子2.5吗,问题是因为这个喷jjxx大部分是五条悟粉丝啊,而且女的比较多

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-16 13:35
                      偷梗偷钓鱼佬头上了还行

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-16 14:36
                        别的不说,被玩缺德梗的,死得凄惨的男性向作品里的男角色我寻思也不少啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-16 15:50
                          学韩国激女又没学会的一群人而已,真情实感批斗的居多,但是你要问她们找一个纯爱女作品推荐就会骂你极端事多有进步的不就行了真激女早脱宅了

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-16 17:05
                            渚薰:什么断头,嗨呀是我嘛

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-05-16 17:07
                            收起回复
                              假钓鱼,真弱智
                              我是真的不明白这群人的脑回路怎么做到这么刁钻的,而且大部分还都是真实情感的,一群颠婆

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-16 22:44