洛杉矶湖人吧 关注:1,028,166贴子:11,877,749
  • 18回复贴,共1

shams:湖人将在雷迪克,博雷戈,卡塞尔中三选一

只看楼主收藏回复

其中雷迪克和卡塞尔没有任何执教经验,下赛季恐怕又是困难重重的一个赛季

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-15 16:11回复
    黑马王子37、aleen_tmac、年雀生生. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    怎么感觉这几个还不如隆多呢

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-15 16:16
    收起回复
      可以预见的,湖人真想好好搞怎么会把雷迪克这种根本没执教过球队的人放在教练选择里?清理教练组只是嫌助教团工资高而已,主教练没助教工资高不好招聘,詹姆斯没有参与教练选择估计也是够够的了,打最后两年快乐篮球退役,毕竟卡特打了21年

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2024-05-15 16:29
      收起回复
        这么搞还不如詹姆斯兼任教练

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-15 16:53
          感觉是没救了,还不如找大学教练

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-15 18:30
            再等等吧,骑士可能裁比克斯塔夫

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-05-16 11:46
              LAKER?JOKER!

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-16 13:30
                这个比雷迪克到底哪冒出来的,湖人怎么老想选这个人。看不出一点优点

IP属地:福建8楼2024-05-16 14:22
                  不行可以花重金把禅师请出山,那样冠军就十拿九稳了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-16 20:02
                    卡塞尔吧,外星人球商挺高

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-17 11:14