heavenburnsred吧 关注:23,575贴子:442,884
  • 16回复贴,共1

[学园偶像活动也许有剧透水]我受不了了,这活动溜太大了

只看楼主收藏回复

到底喝了几瓶能写出这剧情,我补完了,感觉像是喝了很烈的酒。我想回过头来理一下剧情,可是我的脑子已经转不过来了,太狂野了,太魔幻了。比我做过的最幻的梦都幻,比我知道的最野的史都野。仿佛大香老师带星团去隔壁小静子剧组里演奥特曼话剧,还请来加四人的策划当最终boss

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-15 15:13回复
    我无法言说这个活动到底发生了什么,但是哪里有aoi的专辑买

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-15 15:17
      什么极道理莎妈妈,鲱鱼罐头自爆人waki,丸山首相,已经超出了我的认知边界,如同失去色彩的石井色叶,我失去了评价的能力

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-15 15:22
        这样的手册正传能有吗,太好看了吧,飞机社何时如此有品位的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-15 15:27
        收起回复
          31B也终于有了正传没来得及的相伴

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-15 15:34
            即使在异世界再来一遍,也还是选择了你,官方鼓励嗑cp

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-15 15:35
              想建立后宫的外交部长,来自异星球的光之战士和外星人吉他手,太疯狂了,这下是红烧限制了发挥了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-15 15:38
                红狗,啊不对,这位红龙,给aoi十二首歌的时间,终于让莓完成了告白,让aoi化身闪耀迪迦,它真的太温柔了我哭死

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-15 15:41
                  如果红烧的世界真这么轻快该多好

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-05-15 15:42
                  收起回复
                    只能说偶像活动剧情开局就是免责声明糊脸,不是没有道理的

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-05-15 17:04
                      aoi为什么保留她当偶像的历史(

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-15 18:27
                      收起回复
                        冰淇淋汽水光线!

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-15 19:27
                          论开局免责声明糊脸的含金量()

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-05-15 19:52
                            什么时候发售aoi的翻唱专辑啊口牙

IP属地:广东14楼2024-05-15 22:34