黑神话吧 关注:744,698贴子:8,259,704
  • 16回复贴,共1

【暴论】这次视频征集活动是真·海信2.0

只看楼主收藏回复

没记错的话3月还是什么时候,外网有视频主收钱进行了一次黑猴宣发
那次吧内也讨论过,可惜视频流量并不高
这次视频征集计划估计是上次那个plus版,不知道谁策划的,别说游科官方风吹草动了
贴吧有任何小道消息,不管是游民、B站、抖音等等各大视频网站基本都会跟进蹭流量
也有出口到外网的案例,更有出口转内销佐证贴吧消息是"真的"这种乐子
官方该不该激励?当然该激励,此前每次官方发个PV,赚1份流量,其余创作者来回榨干PV的剩余价值,把1份流量能扩到十份甚至百份,说白了激励与否都会有高质量视频,人家光蹭热度就有收益了呀。只是有个激励代表官方态度罢了。
但是!在几乎没给任何新物料的今天,单纯来个视频激励活动?巧妇难为无米之炊啊,就跟上个月海信一个问题,老物料来回剪辑吗?还不如装死呢。为啥不在游戏之夜活动之后,或者夏日游戏节之后开启这个活动呢,时间节点选的让我很费解。
最后不管是海信还是这次,我们熟悉的俩主创并没有说话表态。只能说啊,大的还在后面

IP属地:四川1楼2024-05-15 15:05回复
    这次是官方动作,跟海信是不一样

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-15 15:07
    收起回复
      我的评价是,游科清仓处理820线下试玩的宣发物料

IP属地:山东3楼2024-05-15 15:38
        在为19号做准备罢了,那些老视频都被盘包浆了,再炒冷饭能有啥热度,明显后面有新料啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 15:51
          外网那个是假的啊,哪有宣发会只找一个博主的

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-05-15 15:55
            输输输,褒姒

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-15 15:59
              先来点甜点,主菜稍后就上

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-15 16:17
                等等519吧

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-05-15 16:30
                  现在是这个

IP属地:上海通过百度相册上传10楼2024-05-15 16:30
                    确实,都被分析完了。只能假设是为了后面几天的“预告”做铺垫,让大家准备好做视频,这么想倒是合理一些

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 16:34
                      字写这么多完全没有升华,褒姒!不急,你还没发现真正的乐趣不仅仅是玩游戏,还有看视频,等视频,看猴批嘛!

IP属地:内蒙古12楼2024-05-15 16:45
                        没点新鲜食材,大up们也不好做饭啊

IP属地:美国来自Android客户端14楼2024-05-15 22:22

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-16 11:36
                            什么时候外网收钱宣发了?前提不纯在胡乱搞什么结论

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-16 12:57