怪物猎人世界吧 关注:825,405贴子:20,974,709

溟波龙都藏到吧里了?

只看楼主收藏回复

xdx这两天把珊瑚地区升到七级了,但一只溟波龙都没遇到?溟波龙是不是都藏到吧里了,快出来我要克制吸血口牙

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-15 14:48回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-15 14:49
    收起回复
      ok

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-15 14:49
      收起回复
        原来你们都认识啊,我说怎么没人理我

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-15 14:51
        收起回复
          不是可以直接炼金痕迹进去直接诱出么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 14:53
          收起回复
            @美咕噜溟波 将溟波龙诱中出.jpg

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-15 14:54
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-15 14:59
                溟波龙现身了!晚上看看有没有出现在我的陆珊瑚台地

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-15 14:59

IP属地:江苏通过百度相册上传9楼2024-05-15 15:03
                    随便去巨魔救援找一个全7或者珊瑚7的,进去,问有没有溟波龙,有就客气点让他引一个,一起打一次你那就可以炼金了

白银星玩家
                    百度星玩家累积成长值为1,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-15 15:04
                    收起回复
                      包的

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-15 15:11
                        溟波龙藏到弓箭吧里了,去那里面讨伐肯定有戏

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-15 15:17
                          12级以上的全部沙头就好了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-05-15 16:01
                          收起回复
                            不知道,我这花嫁咩咩和冰冰反复刷,别的很少刷出来

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-15 16:14
                              无论等了多久,溟波龙始终没有出现

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-16 09:31