幽灵行动断点吧 关注:34,624贴子:263,286
  • 13回复贴,共1

把幽灵行动做成硬核类游戏是不是会更好一点

只看楼主收藏回复

断点的画质建模等等已经很棒了,但玩法出了大问题,如果把它改成生存向的,比如加入塔科夫的元素(枪匠,搜寻物资,吃饭喝水,肢体血量,手术扎针等等)和一些生存游戏的要素(修建/升级避难所),做成一个looting&shooting类游戏,销量啊什么的一定比做成育碧罐头好得多

IP属地:浙江1楼2024-05-15 14:23回复
    可惜育碧只会浪费资源啊画质一个比一个好游戏一个比一个无聊,ai逻辑十年没变过,byd几个罐头玩法大差不差,好歹学学mgsv呢mgsv都几年前的了

IP属地:浙江2楼2024-05-15 14:26
    收起回复
      决策问题,但凡好好运营这游戏,多开发后期玩法,都不至于现在这吊样。右下角还有那么大一片地图未开发完成,太遗憾了

IP属地:广东3楼2024-05-15 15:07
        幽灵行动最早几部就算是微硬核了,但是你看,不火啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-05-16 11:15
          好好好

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 12:43
            这IP根本就是白瞎了
            这么大这么丰富的开放世界
            植物草药水源收集 弹药制作
            绝美的风景 超现代科技暴力美学
            这搞个PVPVE 游戏直接爆火好吧
            什么PUBG 什么塔科夫都给爷爬

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-22 15:43
              把装等直接删了,默认沉浸,直接体验拉满
              育碧你™能不能不要浪费资源做你那个破壁不急黏蜢了啊
              好好把老IP盘活了行不行
              全境封锁1 也是,原本就是超神开局,结果庸庸碌碌几年草草收工
              你丫的也学EA DICE是吧?
              流行砸IP???

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-22 15:46
                炎炎夏日,空调一开,汽水零食摆摆好
                打开断点,享受绝美风景,身临其境,爽爆了好吧??
                捏马得气死人啊啊啊

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-22 15:47
                  幽灵行动原本是能把PUBG塔科夫按进下水道里锤烂狗头的存在
                  Md就恨铁不成钢啊啊啊啊啊啊啊啊
                  气的人直捶地板

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-05-22 15:54
                    断点前瞻时期大概真想这么做,主讲人还可以强调了“另一项挑战是如何生存下去。”后来不知发生了什么把口粮营地都做成buff机。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-05-22 16:36
                    收起回复
                      最开始看宣传真以为是偏硬核的,又有受伤机制又要吃东西喝水的,结果往后再一看要有装等,我就感觉完蛋,硬核不了一点了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-24 11:11