华中农业大学吧 关注:182,627贴子:3,520,407

室友洗澡时真的只是在洗澡,厉害!

只看楼主收藏回复

天气渐渐的热了,山东室友也从半个月洗一次澡变成两三天洗一次。每次他进入浴室,我只能从门外听见沙沙的水声,再没其他动静了,很蹊跷。
昨晚他洗完出来,我好奇地问他:“北方巴图鲁(他的绰号,因为他是从长江以北来的),你每次洗澡时都干啥呀,怎么静悄悄的呢?”
他答:“能干啥?洗澡呗。”
我忙说:“我知道,我是问你洗澡时喜欢干什么,你是戴防水耳机吗?你听歌还是看直播?不唱歌吗?”
他疑惑地站着,想了想,又摇摇头,说了句什么也不做,便换衣服去了。
我仿佛见到外星人,眼睛都瞪大了,这个人,他洗澡的时候就只洗澡?坚持站在那里,以一己之力击败孤独和欲望,将全部身心投入生活中的一件琐事?何等可怕,何等令人畏惧,而且让人叹服啊!
但我转念一想,可能是他家乡在长江以北,干旱缺水,所以洗澡是一件重大仪式,马虎不得,所以他才养成这专注投入的习惯的。当然这只是我的推测。
不管怎么说,他确实够厉害。各位网友,你们洗澡时一般做什么呢?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-15 13:58回复
    打∠

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-15 14:23

IP属地:湖北通过百度相册上传3楼2024-05-15 16:34
        不**?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-15 16:46
        收起回复
          开演唱会

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-15 16:46
          收起回复
            哈哈

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-15 16:51
            收起回复

IP属地:湖北通过百度相册上传7楼2024-05-15 17:39
                打🦶还有👿哥最近这么高产

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-15 18:46
                  某北方舍友很少洗澡洗脚,身上比👿哥的🐔味道还重

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-15 19:09
                  收起回复
                    rt

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 19:54
                    收起回复
                      炉管

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-16 01:43

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-16 07:50

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-16 11:14
                            没参考文献?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-16 20:40
                            收起回复
                              别水了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-16 23:54
                              收起回复