绣球花吧 关注:112,130贴子:1,633,325
  • 18回复贴,共1

坐标杭州,问一下大家的绣球怎么度夏的

只看楼主收藏回复

之前都是种半日照的,现在给他移到了全日照,不知道能不能撑过夏天,图片是魔幻海洋,据说比较耐晒,还有几株无尽夏

IP属地:浙江1楼2024-05-15 13:52回复
    用个小的遮阳网

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-15 14:05
    收起回复
      为何要移到全日照呀,绣球不太喜欢吧?

IP属地:浙江3楼2024-05-15 15:09
      收起回复
        拉遮阳网,绣球给啥腾位子了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-15 19:03
        收起回复
          你这图片是无尽夏呀

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-16 09:42
          收起回复
            遮阳吧,后续可以附近种点比较大的灌木

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-16 19:18
              确实是无尽夏

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-16 22:26
                我的是无尽夏,全日照,硬抗

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-17 08:54
                  无所谓,我所有的绣球都在南阳台外,从早晒到晚,这东西只要不缺水就没事,很快就适应了

IP属地:山东9楼2024-05-17 14:45
                    绣球不怕晒,怕缺水,你这种塘旁边,没问题,不然,你弄个滴漏给它

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-18 07:54
                      我这里六楼露台,夏天不拉遮阳网三年了,没有晒死的绣球。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-18 13:22
                      收起回复
                        这是无尽夏,魔幻更直立

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-29 17:15