纸片党吧 关注:57,763贴子:2,465,430
  • 29回复贴,共1

外图大套盒装书打包怎么样

只看楼主收藏回复

rt,顺便问问发什么快递,问了客服还是说ems和韵达,但是贴吧里好像有的发顺丰,所以发帖问一下

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-15 13:42回复
    可以,邮政

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-15 13:57
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 14:47
      收起回复
        买过银河铁道999,打包完美,邮政发货。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-15 14:57
          外图虽然慢,但是他的打包是国企里面最好的,连单本都很好

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-05-15 17:01
            谢谢吧友们回答,打算一会去买外图的,价钱还便宜点,谢谢大家

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-15 17:24
              没在外图买过大套,但是外图打包一直在线的,单本都是飞机盒气泡配置

IP属地:福建7楼2024-05-15 17:29
                外图大套打包都老好了,我同时不同店买的套书外图包的严实,八角尖尖,另外的一家损了,书盒都裂了,申请换货直接放外图运输箱发回去的,他给我换货回来又用那个箱子给我发回来了,完好无损。来回折腾三次都毫发无损

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-05-15 18:06
                  外图打包可以不错

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-16 19:10
                    大套包装挺好,散本一般

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-16 19:24
                      买过不少外图的大套和散本,收到都是八角尖尖。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-05-16 19:35
                        稳的一批,就是泡沫渣收拾起来有些许麻烦

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2024-05-16 20:07
                          外图打包应该目前为止是国企里最好的,我买的几个大套都是裹好几层双层的泡泡纸,外面还有层泡沫板加固。单本也比中商这些打包更严实。缺点就是书的种类相对比较少,价格一般(偶尔也有好价),而且到货比较慢。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-20 00:28