吹响次中音号吧 关注:41,515贴子:539,432

六集以来为什么吧友对久美子恶意这么大?

只看楼主收藏回复

在实力差不多的情况下为什么要把soli位置让出去为什么真由说话这么膈应人,就如同你在公司工作了两三年,来了一个新来的,能力和你差不多,但是你的上级把你给替下去了,在没替下去的时候,他天天在你身边,同事身边说“是不是我不应该来?”这样说话谁不膈应?只批评久美子,包容真由的低情商发言是吧,并且高三了,就相处一年,点头之交就差不多行了,还想关系有多好,还说孤立,真的有被孤立吗,谁孤立她了,一个大社团,很多都是点头之交,非说真由被孤立,你们真的看到过孤立那种吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 13:27回复
    主要是现在动画表现出来的是久美子作为部长想打消真由的一些顾虑,可是几次真由想靠近久美子增强关系的时候久美子总是表现的拒人千里之外的态度有些心口不一。虽然能理解久美子本身有点孤僻作为部长和部员对于真由态度的复杂性,但从现在涉及到久美子本身的时候确实表现的不太好。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 13:48
    收起回复
      因为屁股坐在真由那一面呗,真由对吹奏部成员一点都不友好

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 14:12
      收起回复
        不清楚,我看的也挺无语的,就因为前面做的完美后面不能有一点点不满意的吗?就算不满意能不能不要把久美子的水平也说差了啊,真由放水从哪里得来的?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 14:34
          有心理预期,但是也没想到会大到要开专贴来批判

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-15 14:37
            真由说话又膈应了😅我寻思你们讨论剧情是不是非得把其中一方的角色踩一脚不可啊😅

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-15 15:39
            收起回复
              看小说的时候觉得真由是真的不会说话

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 16:17
                因为久一年的时候明日香评价久美子“只会站在安全的地方”,但后来成功攻略明日香,又解决了南中遗留问题,与姐姐和解,之后久二年又是搞定大小铃木和北宇治拳王,得到了霙“很擅长开窗”的评价
                这一季一开始又成功开窗了义井沙理和月永求,正当我以为黄女士已经成功蜕变的时候,她对待真由却又回到了“站在安全的地方”
                让我不禁怀疑之前的擅长开窗是不是只是她们在面对久美子时“一不小心就透露了真心”而已
                至于说真由讲话难听,我觉得当初久二年我们的奏宝讲话也没多温文尔雅,但久美子还是成功收了她,但面对真由却是这样,只能说有落差感

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-15 16:33
                收起回复
                  因为真由漂亮啊 胸大 又爱穿黑丝 这不是秒杀久美子这个普通人

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-15 16:41
                  收起回复
                    真由是个情商低的cmm也不影响久美子作为部长的表现不行

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-15 16:43
                    收起回复
                      因为久美子是主角,又是部长,导致虽然大家做好了心理准备,看到她还是无法完美处理这件事,还是很不爽。
                      核心矛盾是什么?核心的矛盾在于两人都喜欢吹奏,久美子既不想当下所谓的“实力至上”原则,又不想失去独奏;而真由若是实力一般也就算了,偏偏她喜欢吹奏并且两人实力五五开。
                      任何针对两人产生人身攻击的言论都是偏激的,因为这矛盾的产生明显有两人的因素,有泷老师的因素,有高三的因素。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-15 16:57
                      收起回复
                        因为踩到了最大的雷点,又当又立的问题上啊,真由多少也有这样的问题,但是那是久美子自己态度暧昧造成的,正确的做法应该是告诉真由,如果要参加吹奏部,在竞争中一定会有人受伤,如果无法接受这一点,就不要来,如果这种情况真由还要参加,而且还是这样说话,那又当又立的就是她了。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-15 17:22
                        收起回复
                          这帖子里的卤蛋也是牛,跟你讨论角色说话膈应与否,他说我膈应😅,破防直接拉黑我,你就这样吧。真由说话还不膈应啊,不是讨厌真由,只是说,这说话方式真膈应吧

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-05-15 17:43
                            既然看到了,那我只好回应一下那个8848:我不讨厌说话直的,我讨厌的就是你这种阴阳怪气的,道理半天讲不出来两句,说话处处都是奔着膈应人去的,我嫌恶心,能听懂吗?

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-05-15 17:46
                            收起回复
                              九美子是部长啊,为什么每次讨论的时候都要把这个条件忽略。人家要是普通部员怎么搞都随便,现在人家是部长了,言行举止能像以前一样随便吗?

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-05-15 18:08
                              收起回复