变形金刚玩具吧 关注:321,604贴子:25,266,768

最近到的百微两款新品,天灾,擎天柱

只看楼主收藏回复

柱子就不说了,我怕你们再找点涂装问题,人家再给你重涂一版,哈哈哈哈。有没有大佬收齐了迄今为止所有重涂?
天灾卖相属实不错,尤其是下半身改动挺成功,有点不可变哪味儿了。
手机随便拍一下,抽空再拍点图。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-05-15 12:46回复
    Manhart、matrix4587、我是你氓哥. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-05-15 12:46
      实物要比图片耐看的多,天灾的豆豆眼有点绷不住,肩甲是替换的,用电影造型的会影响变形,需要手动替换,多了一个可动爪,配件也不少,点缀用铁链,手炮,还有传送钥匙

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-05-15 12:49

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-15 12:50

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-15 12:50
            这次柱子关节松紧是不是调过

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:32
            收起回复
              天灾把玩体验如何?松紧度怎么样?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-15 14:09
              收起回复
                给我

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-15 14:50
                  这批精涂是不是手臂火焰纹错位了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-15 14:56
                    羡慕,每天都有免费玩具玩

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-15 15:00
                    收起回复
                      精涂柱看着还行,脚的颜色和身子差别不大,估摸着百微也就只是上个色吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-15 15:08
                      收起回复
                        援个不可变,百微还是不行,细节缺一大堆,尤其是肩甲没有细节的浮雕是真的丑

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-05-15 17:18
                          吧主,这个精图版本的擎天柱怎么样?推荐吗

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-16 00:05
                            刚入了暗黑飞翼柱

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-05-16 06:57
                              精精涂版 也是没谁了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-22 17:32