bilibili吧 关注:4,475,070贴子:138,311,201

回复:这几位又是谁呀

只看楼主收藏回复

按这个写法那亚瑟王也没什么了不起的,就是把卡在石头里的剑拔了出来,然后治国失败,老婆还差点被部下强了,自己酒后出轨得了个儿子,儿子还要搞自己,什么软弱颓废中年秃头男。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-05-15 15:47
收起回复
    lancer是高宠

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-15 15:59
    收起回复
      聂政 高宠

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2024-05-15 16:00
        聂政不是阿萨辛吗?

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-05-15 16:04
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端22楼2024-05-15 16:11
            r是周穆王吧虽然冷门了点,但有征服(两种意义上都有)西王母的传说,扔到月世界怕不是能和提妈过两手

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2024-05-15 16:19
            收起回复
              聂政咋给了个saber?应该是assassin吧,正经的刺客,而且很有冠位的风范,真刺客玩什么潜行,正面进去开无双干掉所有目击者就是完美的潜入

IP属地:河北来自Android客户端24楼2024-05-15 16:23
                怎么全是大只佬,女人呢?大胸大屁股妹子呢?我才不要圣杯战争打成更衣室大战。

IP属地:福建来自Android客户端25楼2024-05-15 16:24
                收起回复
                  S聂政,L高宠,R姬满,As曹沫,C刘秀,B蚩尤,Ar养由基

IP属地:山东26楼2024-05-15 16:26
                  收起回复
                    公布答案吧,分别是:聂政、高宠、周穆王、曹沫、刘秀、蚩尤、养由基”

IP属地:广东来自Android客户端27楼2024-05-15 16:41
                      Saber不是镇关西?

IP属地:河南来自Android客户端28楼2024-05-15 21:54
                      收起回复
                        不是你招蚩尤前面一下就不够看了啊

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2024-05-15 21:59
                        收起回复
                          蚩尤超剩下几位太多了吧,这不成狂战士无双吗

IP属地:江苏来自Android客户端30楼2024-05-15 22:02
                          收起回复
                            一眼认出的高宠刘秀蚩尤。saber第一眼的备选项有聂政,但是聂政的背景忘了,百度一下几个备选项也能出来聂政,周穆王属于一下子真想不到,曹沫知识盲区了,养由基也是射箭就那么几个,备选项搜人名就搜出来了。

IP属地:河南31楼2024-05-15 22:06
                            收起回复
                              聂政是什么朝代的,有什么故事吗

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2024-05-15 22:07
                              收起回复