都市天际线吧 关注:248,737贴子:1,849,374
  • 19回复贴,共1

终于不堵车啦!

只看楼主收藏回复

萌新经历无数次弃档后发明了一套行之有效的交通系统,就是把全城大部分主要路口用人行隧道连起来,接驳公共交通,然后关闭大部分的斑马线,2最后发现居然不堵车了,私家车流量出奇的少,我称之为“人铁”非地铁,有大婶说过人行最长距离在60U,但我发现刁民们有专用的人行隧道后能跑出大于60U的距离,最后流量保持在81%-84%,人口8w。强迫症玩家请勿吐槽,立交是拿人家的,路是自己铺的,手搓立交实在搓不出来,线也是歪歪扭扭,能通就行,也是不容易

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-15 12:14回复
    再连连吧就形成地下城系统

IP属地:浙江2楼2024-05-16 09:35
      借鉴下,最新的一个档,前天弃档了,我感觉能再拯救拯救了。

IP属地:广东3楼2024-05-16 10:03
      收起回复
        我的城市从来不堵,高架咔咔堵,近城就又全散开了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-16 14:54
          这种方法太丑了,不如试试1万人左右一个生活区,中间全部是轨道交通连接,各个生活区都配有自己的公共服务,一点儿都不堵,几乎都没什么车

IP属地:山东6楼2024-05-16 15:29
          收起回复
            你这是看不到叫不堵?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-16 18:29
            收起回复
              美式交通 你去看一下德克萨斯和阿肯色州高速公路 不需要你建什么公共交通

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-18 07:32
                重庆道路?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 15:47
                  为啥我底下的地铁,铁轨连不上地铁站,怎么弄啊大哥

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-19 16:04
                  收起回复
                    亲测有效,修好后直接变人行高速

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-22 10:29

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-22 11:35
                      收起回复
                        什么地道战

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-23 08:36
                          我修建的基本全是高架行人道,个人感觉整齐划一的美观,而且最重要的是不影响地铁修建

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-06-03 23:12
                            我左右两座城,如果换算成现实中的路程大概有三五十公里,两座城有地铁和轻轨,还有公交,居然刁民在高架桥上骑车步行

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-08-22 23:10