黑暗小说吧 关注:85,513贴子:1,136,483

推本利益流。类似古月方源穿越到神秘复苏

只看楼主收藏回复

想看利益文的可以看下,我证明,简介说的都是真的,文笔尚可。和古月方源一样残暴,爱打击报复,作者扬长避短,许多作者写修炼写得依托答辩,这个作者不怎么写具体修炼,讲究长期蛰伏,然后一飞冲天。主角智商在线,反派对比主角略有降智,感觉反派心性方面像普通人。喜欢看老六的可以看下

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-15 11:50回复
    我看不下去,这里的主角就像是政府养的狗一样听说。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-15 13:08
    收起回复
      不行,疯狂舔总部

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2024-05-15 13:31
      收起回复
        这本蛮不错的,我爱看,就是中间有一段转幕后

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-15 13:46
          后面就有些开始洗白的意思了。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-05-15 14:22
          收起回复
            看过,有点太舔

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-15 15:04
              剧情感觉是一坨屎

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-15 17:42
                后期简直就是总部的工具人,比伪黑还恶心。

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-15 19:21
                  看过极度尸寒吗,写法不能说毫无相关吧只能说是一模一样,打不过就加入实力够了就掀桌

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-15 21:13
                  收起回复
                    剧情一般,主角待在总部没什么用啊一直待,总部还一直恶心人,中期太乏味了,还有几个没什么有的手下,不过黑度还行

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-16 00:11
                    收起回复
                      看到作者给的挂就绷不住了,后面就不用看了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-16 02:19
                      收起回复
                        现在老老实实接受吧,有个锤子小说给你看不爱打游戏的我我都不知道要干嘛。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-16 14:10
                          前面还可以,最新章说实话就开始拉了 主角前面在总部 说低调发育 打探清楚 还有个借口,到了中期 不是天下第一吧 也是少有敌手了 总部跟形同虚设也差不多了 就这还在总部 借口还是一样的借口。总部还有啥值得留下的?情报自己发展扑克牌 宝贝 想拿啥就去总部拿 谁能拦得住,最宝贝的青铜树都被偷出来了 关键是把上边的人写的跟没脑子一样,你可以说他们趾高气扬 但是别人的政治嗅觉绝对是顶呱呱。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-16 22:14
                            你没看都没看明白。我不知道哪里舔总部了。帮总部他没有得利益吗?还有你就说是基本上无敌了,为什么要跑出来啊?当个幕后不好吗?谁知道有没有老怪呀。帮总部也是顺手的事情。对主角来说帮个忙就是赚100块钱的事情。主角在幕后搞事情不好吗?非要跳出来当个靶子吗?假如后面有老怪我一巴掌把你拍死,你想咋样呀?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-17 17:00
                            收起回复
                              只能说,在番茄里,这是一本算上很不错的书。

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-05-20 20:01