灵魂面甲吧 关注:4,450贴子:40,606
  • 18回复贴,共1

面甲吧内准则:

只看楼主收藏回复

(首先请看必看内容)soulmask(灵魂面甲吧)守则:如下soulmask灵魂面甲吧的朋友们,为了本吧发帖环境请遵守以下规则:
1:发布招收队友贴,请选择组队招募选项,禁止🚫刷屏(违者删帖,多次违规封禁1-90天)以防诈骗
2:发布加速器宣传帖请联系小吧(疯妒)进行审核,审核通过即可发帖(违者删帖,多次违规者封禁1-90天)
3:私服帖,请在每月设置的专精私服帖内进行宣传禁止🚫刷屏(违者删帖,多次违规者封禁1-90天)
4:吧内纠纷问题:如遇问题及纠纷请在纠纷频道发布纠纷问题及证据,至于私服纠纷,核实后会在贴吧通报批评,仅此。
5:吧内禁止辱骂·诋毁·污秽·语言,视频,图片,出现(违者删帖,多次违规者封禁1-90天)
6:一切为了吧内良好环境大家共勉,希望大家都有个阅览的好环境

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-15 11:43回复
    前排沙发

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-15 11:48
      都停服的你觉得 游戏不开还有啥热度。。。赶紧提前卖吧。

IP属地:山东3楼2024-05-15 12:05
        打算移情别恋了,一个月总能找到一个好玩的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 13:50
        收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2024-05-15 14:01
            刚刚发售了,可以玩了。已经准备寻觅小伙伴晚上探险

IP属地:上海6楼2024-05-31 17:01
              私服贴不见了,私服发布该何去何从
              群服有开2倍经验 5倍产出 5倍驯服孵化 和 蛮人/动物 品质2倍
              想玩的可以私~

IP属地:海南7楼2024-06-01 02:45
              收起回复
                3:私服帖,请在每月设置的专精私服帖内进行宣传禁止🚫刷屏(违者删帖,多次违规者封禁1-90天)
                私服帖子呢

IP属地:浙江8楼2024-06-04 22:18
                  玩家私服内

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-06-04 22:28
                    贴吧没有群吗大佬,找不到人联机啊

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-06-05 20:04
                    收起回复