战双帕弥什吧 关注:439,964贴子:16,604,741
  • 36回复贴,共1

万事都出新机体了,有点感慨

只看楼主收藏回复

当年被尼尔联动的节奏搞得想退游,结果正是万事和赛琳娜出场的咏叹回声把我硬控在这里三年。
当初这段文案里老人说的话对我犹如当头棒喝,从刚开始玩,游戏里就不断告诉你目标是收复地球,然后前面的流水账主线也在一直渲染为了收复地球究竟付出了多少牺牲。我从没怀疑过收复地球这一目标的正确性。结果在这里却被一个老人轻描淡写的问出为什么要执着于地球。当时真有一种世界观崩塌的震撼感

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 11:33回复
    LZ该去补一补尼尔机械纪元了

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-15 12:41

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-15 12:46
        写的好呀,顺便问下楼主,这个剧情界面在哪里看

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 12:48
        收起回复
          不是很懂lz表达什么意思。。老人认为为什么要执着于地球只能算是个人想法吧对于同一件事不同人看法不同不是很正常么,再说了剧情内地球还有啥可利用资源么

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2024-05-15 12:55
          收起回复
            露西亞:不知道,我從來沒想過這個問題.jpg,劇情叫我來我就來了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2024-05-15 13:21
              真当空花不想走啊,byd没有真空零点能引擎撑死1%光速能跑多远

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-05-15 13:32
                根本就没有啥其他可能性,剧情里都交代了,没有真空零点能引擎的空花不是完整的星际殖民舰,依靠常规动力探索宇宙人类延续的希望渺茫,和把未来交给跑路这种完全未知的情况相比,夺回地球的可能性、成功概率要高得多的多 这种老愚民就是纯纯该枪毙了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-15 13:41
                  欢迎加入黑野我们会征服银河系

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-15 13:45
                  收起回复
                    空中花园现在除了收复地球,没有其他路可以走了,因为现在飞船根本飞不走。其他移民飞船在病毒爆发初期就炸了,没有真空零点能空花也飞不走,现在地球真的是人类唯一的希望了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-05-15 13:48
                      当初就打算出去旅个游,结果刚收拾好东西家炸了,现在你告诉我家炸就炸了,直接去景点定居

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-15 14:12
                        评论里面不少人解释为什么不走的,但是那是剧情之后打的补丁啊,当时咏叹回声版本可是真的没有明确说走不了的。
                        而且老人的这番话也不是劝空花润,而是要表达那句“我们和你们立场的差距没有想象的大”,核心主题是人类无法放弃的家乡情怀啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-15 14:21
                        收起回复
                          以前的文案写的很有内涵的,最近都不太行,很俗气

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 14:43
                          收起回复
                            最喜欢的一章咏叹回声版本回坑看完剧情就彻底决定留在坑里了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-05-21 15:24