龙华吧 关注:2,005,258贴子:29,826,107

那些人整天在贴吧说没钱了,要稳工了

只看楼主收藏回复

你们这些人能不能说句实话啊,有钱就有钱,不要说没实力了,就来贴吧忽悠挂逼老哥们,真正没钱的老哥们,他们是睡公园,睡车站,都没实力发帖了,,你们身上有钱,我们这些挂逼老哥,也不要问你要,不要有实力在贴吧说挂逼了,没实力了,丢老哥们的脸

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-15 11:31回复
    我前天真没钱了,昨天又有了,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 11:34
    收起回复
      说的好兄弟!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 11:35
        我也没钱了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-15 11:37

IP属地:湖南通过百度相册上传6楼2024-05-15 11:38
            没有个几十万那叫有钱吗, 说出来丢脸,还不如睡公园

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-15 11:42
            收起回复
              挂逼了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-15 11:48
                银行卡还剩88,还有一张公司发的饭卡,里面有1500,就这么多了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-15 11:58
                  都是花未来的钱,那有实力

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-15 12:03
                    我进南新几十块钱装备全捡到现在都没有被子,每天早上一个馒头,放假一餐一个,直到厚着脸皮问老太婆怎么搞借支

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-15 12:17
                    收起回复

IP属地:广东通过百度相册上传12楼2024-05-15 12:19
                        骂的好不是老哥装老哥特别是有的群里的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 12:31
                          有什么用?我有30个W,还不是黑厂飞机✈️拉干活。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-15 13:10
                            躺了快一个月了没实力了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-15 13:16
                            收起回复
                              不是老哥胜似老哥,精神老哥,老哥本体

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-15 18:37