生个女孩吧 关注:666,663贴子:37,369,411
  • 12回复贴,共1

现在就是坐等w门晒票了 看看她们怎么投的

只看楼主收藏回复

是把星梦值都投给润单人了?那是不是要给老闹补鸡腿呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-15 11:03回复
    肯定的 1张星梦卡转0.3总选分 闹不总选给她星梦卡等于0作用 肯定全投给润了 后续两轮估计要全给闹下鸡腿配平了

IP属地:浙江2楼2024-05-15 11:06
    收起回复
      晒票星梦值也投了闹闹,yyh会不会被骂到解散

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-05-15 11:10
        你要真说也给闹闹投了星梦卡,那其实反而没有可以指责的地方
        我只对拍档负责,对如何拍档晋级负责,别的不是我们责权的范畴,同时秉承公平原则,两人对等
        但yyh毕竟不是公部门,一切从责权法理的角度考虑
        一般并不会如此处理

IP属地:北京4楼2024-05-15 11:18
        收起回复
          yyh晒一下联系的记录不就行了吗

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-05-15 11:27
            肯定单人啊 不然那鸡腿怎么说

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 11:40
              其实也有可能是总额还是一人一半,闹闹投了一部分鸡腿,但是也有一部分星梦卡。润就全是星梦卡
              我基本觉得投单人的可能性大,这种可能性小,但不能说没有吧,所以说还是需要晒票的
              如果真是这样,那就尽早晒,省的各种节奏各种冲击,对谁都不好

IP属地:北京7楼2024-05-15 11:48
                下两轮找补回来就行了,w门晋级了又不着急晒票,完全可以等活动完再晒

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-15 12:30
                  要是xmz也给闹投了,那我简直太佩服yyh了,明智的选择。但是我估计他们不会这么干

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-15 12:48
                    xmk一半投给了zr,另一半不承认!

IP属地:美国10楼2024-05-15 13:49