老jay迷吧 关注:554,332贴子:23,255,570
  • 14回复贴,共1

原来华仔这么爱国 大家不要再黑国民偶像了

只看楼主收藏回复

一上来刘德华并没有用日语来和大家打招呼,而是直接用我们中文问号,接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。而且还把所有的曲目都改为了普通话,本来定好了的粤语歌曲也被全部取消刘德华直接用普通话一字一句的说“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-15 10:55回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-15 11:04
      星宿老狗刘半桶水:“来到日本不出来走走,还像个人嘛!”

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-15 11:57
        牛德华

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-15 12:43
          尬黑

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-15 13:12
            刘半桶:来日本不出去走走,怎么像人纳

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-15 13:21
              星宿老狗刘半桶水在日本穿和服打年糕跪舔日本人时还高歌一曲自己的日语歌再一次拥抱,赢得日本人一阵阵掌声笑声……

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-15 15:04
                一上来刘德华并没有用日语来和大家打招呼,而是直接用我们中文问号,接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。而且还把所有的曲目都改为了普通话,本来定好了的粤语歌曲也被全部取消刘德华直接用普通话一字一句的说“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。【图片】

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 15:06
                  半桶跟马桶台一样都是拿郭嘉荣誉来炒作的恶心货

IP属地:广东通过百度相册上传12楼2024-05-15 20:36
                  收起回复
                    半桶粉赶紧似

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-30 09:47
                      星宿老狗刘富荣大佐

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-30 18:05
                        大伙看到了吧,楼主又在为张雨生尽孝啦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-07-22 05:57