3ds吧 关注:547,202贴子:13,201,188
  • 23回复贴,共1

请各位大佬帮我看看,是翻新吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-05-15 10:52回复
    怎么3DSident我显示的是3DSXL,卖家说日版都是这样的

IP属地:广东2楼2024-05-15 10:57
    收起回复
      你是红色的吗

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 11:31
      收起回复
        卖家说得没错

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-15 12:21
          不懂的那些又在这里瞎科普了。
          首先查询软件后面的Xl日版也是是这么显示的,这个没啥问题。
          第二行都写得很清楚了,就是日版
          RED只是新大三的代号,不是颜色
          目前看来应该不是翻新,因为上屏幕和后面的脚垫看着就是原装的,也没啥动过的痕迹,两个序列号也没啥问题。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 13:11
          收起回复
            十字摇杆可能换过

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-15 19:02
              天天问问问,贴吧老哥是你*啊,就你这不要脸的还萌新,没钱到就会刀的东西,卖你算给你趋势的丐丐当棺材了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-27 01:28
                这么喜欢自我介绍?把自己经历套到别人意淫很爽吗sz,丑人多作怪,活该一辈子没出息

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-27 01:45
                  你v凌晨三点半生的你啊,你v羊水破的是硫酸嘛你这个样子,赶紧回炉重造吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-27 01:47
                    小骗子,c 。s

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-27 01:49
                      应该是原装的,看起来没什么问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-05-27 09:08