吹响次中音号吧 关注:40,317贴子:511,365
  • 17回复贴,共1

各位8u是不是太过于着急了

只看楼主收藏回复

京吹也才过了一半 怎么吧里就火气这么大了 诚然武吹在日常方面写的比京吹好 起码处理起来没有打太极 可问题是 武吹的结局是怎么样的 莫名其妙就拿了全国金 实力至上和金奖至上矛盾也没说 相当于就是给了开头 后边就是主角光环 其中丽奈人设崩塌 真由工具人这些不都是大问题?
如果京吹三要一季结束 那么这个剧情就得要完整 最起码可以有槽点 但不能烂尾 我认为是京阿尼后边是要改很大一部分了 甚至把真由人设改一部分 这样子来达到完整性
在我眼里一部分槽点 好过剧情崩塌直接烂尾吧
我建议各位也别急 你等到最后几集才看一下呗 万一给了真由单人回 解释的清楚 那么现在的发言岂不是像小丑?
建议等等 哪有半场就开香槟/开骂的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-15 10:05回复
    魔怔了罢了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-15 11:03
    收起回复
      一进吧好几条骂久美子的啊,大家对一个高三生要求真的好圣人

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-15 19:30
      收起回复
        骂久美子的和骂真由的都不够全面,人非圣贤孰能无过?对俩高中生要求这么高,是我疯了还是8友们疯了?

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-16 23:33
        收起回复
          依我看 现在第7集就还算不错 起码真由的人设给了 压力也起来了 故事也算平稳

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-19 19:20
            反转了,黄部长想给真由麻麻开窗,但是麻麻黑化了。所以黄部长给麻麻开窗,久美子好,真由麻麻黑化了,真由坏🐶

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-19 20:35
            收起回复
              还不是前两届的香织和夏纪两位太圣人了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-20 00:28
                对久美子要求太高的人,一般都是自己现实中不行,把希望都投射到她身上去了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-20 08:37
                  真的抽象

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-20 09:16
                    楼主来个无水印原图

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-20 09:16
                    收起回复