英雄杀吧 关注:1,214,332贴子:18,823,306
  • 33回复贴,共1

找不到玩下去的乐趣,卸载了

只看楼主收藏回复

就感觉这游戏越来越难玩,越来越没乐趣,世界赛只想发育一下不行,被逼着去打架,其它活动越来越坑,福利越来越少,感情别的游戏越玩福利越多,这游戏反着来。没意思,不想打开了,于是就卸载了,也就充了不到几千

IP属地:广东1楼2024-05-15 09:53回复
    卸载一个月后再来,看看给什么回归福利

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-15 15:35
    收起回复
      把号卖了吧,回血。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-05-15 15:42
        卖500是500的。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-15 15:42
        收起回复
          存了七万 上波探宝搞完 没劲 也想弃了

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2024-05-15 19:44
            这游戏就是因为福利越来越少,才吸引我玩的,保值

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-15 21:27
            收起回复
              微信卖号要把微信一起卖了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-15 21:43
                也就冲了不到几千

IP属地:山西来自Android客户端8楼2024-05-15 22:21
                  我都后悔充钱了,而且是在这游戏出了七八年后才回坑充钱,现在想想这游戏其实也没什么可玩性

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-15 22:38
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-16 10:39
                      看透了,离开才是最好的选择,一下轻松了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-17 13:34
                        楼主号可以借玩吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-26 22:56
                        收起回复
                          别说,别的游戏怎么怎么样
                          什么游戏都这样,看透了,就不会玩游戏了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-27 06:19
                            我也是,我完了起码5,6年了,这几天想卸了,没有动力玩下去

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-30 18:40
                            收起回复