jackeylove吧 关注:44,310贴子:2,825,358
  • 15回复贴,共1

又想吃阿水流量又白莲花的样子是真的恶心

只看楼主收藏回复

今年的lol流量下滑大家是有目共睹有的, 所以gf就一波又一波的各种围绕阿水吃流量, 什么话争议大说什么。 本来阿水出道这么多年就一路黑子不断的走过来, 还能打的不错也是得益于他心态好一点, 不过这一次是真的恶心了, 还没开始比赛就急得不行, 赶紧把流量吃饱, 各种舆论造势。 由此可见lpl也没啥活可整了, 本来就快烂透了, tes输了就输了吧, 正好远离这些烦心事,也不会被各种做文章了。 就让这烂透了的赛区继续没人看烂下去算了。

IP属地:山东1楼2024-05-15 09:15回复
    赛前tes训练赛炸了的消息圈里都传开了,smlz都知道了,你当管狗是无意的口嗨一句,其实就是他们精心准备的会场罢了。我们铜牌赛区已经到了要靠这种手段搞热度的地步了,多好笑嘛。赢了的时候说对面菜,输了就是你看我就说他不行,立体防御无敌了。人总不可能一直赢的,赢多少都没用输一把就是嘲到底,到现在我也开始不知道jkl还在打这个比赛除了挣工资以外其他的意义还剩下什么,不过还好还有工资

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2024-05-15 09:39
    收起回复
      阿水一输,什么妖魔鬼怪都出现了,以前从没见过的什么分析师,什么解说,什么理智粉,全跳我b站推荐主页上了,比blg夺冠的热度都高,我是真的想不明白这得多恨啊。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-15 14:23
      收起回复
        阿水退役吧,这样官方就吃不到阿水的人血馒头了,阿水还能直播英雄联盟狠狠圈钱

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-15 19:12
          汉奸和畜生是真的多,都不知道是畜生赛区还是汉奸赛区

IP属地:江苏8楼2024-05-15 21:37
          收起回复
            确实

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-06-02 12:22
              不是哥们,你拒收好友信息我回不了你

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-06-03 13:28
                35后续永包更新,外面流出去的都是我这拿的。他们是每次更新一次就收你们5块 。我这个后续永不收费,除了额外番外

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-06-03 13:28
                收起回复