无谓信仰吧 关注:296,976贴子:7,842,123

【句】独自成长是必修课

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-15 09:12回复
    我谈恋爱就想谈个愿意哄我的

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-15 09:13
      渴望自由 像是治不好的病

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-15 09:14
        意识到自己不重要时 我会悄悄退一万步

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-05-15 09:17
          这一路走来我什么苦也没说
          我只是心疼我自己
          如果当初没有错路会不会快乐很多

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-15 09:21
          收起回复
            就感觉 其实很多时候大家都忘记了 普普通通才是正常现象 没有很突出的长相 没有黄金比例的身材 没有万贯家财的背景 没有拔尖的学习能力 这都是正常的 我们只是踏踏实实生活在大千世界中会哭会笑会生气会感动的普通人而已 平庸无罪 因为想摆脱平庸而努力也无罪 但是贩卖焦虑 让平庸的人不得不超负荷努力去达到天才水平的那些人才是神经病

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-05-15 09:22
            收起回复
              其实失望挺可怕的 比发脾气可怕 发脾气还可以哄 失望不行 失望就是说不出来什么感觉但是就是有隔阂

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-15 09:24
                如果20几岁的恋爱还是什么都要教的话 不如不谈

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-16 09:34
                  现实的生活就像是一家医院
                  每个人都疲于更换自己的病床
                  有人喜欢靠近暖气片地病床也会有人喜欢靠窗

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2024-05-18 22:32
                    人际交往中有一个重要原则 不舒服就离开 不要浪费时间在让你感到疲惫难堪的人身上 不要让不滋养的关系羁绊你消耗你 不要让不健康的经历腐蚀自己 不要让那些不好的人和事惩罚自己不开心 爱就在一起 不快乐就马上离开

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-05-22 21:10
                    收起回复
                      如果让我讲爱 大概就是彼此鼓励和支持 相互滋养和成长能共同井肩去对抗这个世界 而不是让你失去热爱生活的信念 是彼此照亮 成为彼此的避风港和精神寄托 让本来就平淡的生活感到一丝美好 在每一个情绪低落的夜里有个依靠 世界上根本就没有完全适合的两个人 都是需要彼此宽容理解珍惜和改变的一段健康的恋爱 就是每天都很开心想起来都觉得是幸福的是可以毫无顾忌的做自己可以分享生活中的所有小事 可以接住你所有的负面情绪 爱是宽容 是怜悯 是心疼 真正的爱或许就是这样的

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-05-25 23:42
                        我不会一直有趣 有时我也不想说话

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2024-06-12 19:27
                        收起回复
                          实际上每个无所谓的瞬间都在刺痛我 我应该是个坚强的人吧 但又好像不是 我也不知道 我的性格是那么的难以琢磨 要是我的心有我的嘴那么硬就好了 我总是把一切事情看的很淡 可有些事总是会像一把利刀背刺我 而我像个矛盾综合体 我想要获得快乐 却总有些烂事影响我的心情 我也不想被打扰 我想好好的顺利地成为小大人

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-06-16 21:35
                            什么时候才能幸福呢 我想了很久

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-06-28 16:36
                              心态就是你最好的风水

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2024-06-28 17:35