ac米兰吧 关注:2,981,116贴子:88,498,859
  • 15回复贴,共1

皮波:我希望米兰能尽快回来与国米抗衡

只看楼主收藏回复

关于他那意大利冠军兄弟:“西蒙尼并没有让我感到惊讶,他不需要赢得一个联赛冠军来向我证明自己的价值。从第一天起在拉齐奥就已经证明了自己。在国际米兰,无论是在美好时刻还是困难时刻都做得很出色。他配得上这个荣誉,我真的为他感到骄傲:足球界需要这样的人。”
关于国际米兰比其他队更强:“国际米兰变得比其他队伍更加强大。通过努力工作它变得如此强大,但我希望两年前意外夺取联赛冠军的AC米兰能够回来与之抗衡:我们米兰球迷希望这一天能尽快到来。”
谈到安切洛蒂:“非凡。我联系过他...对我而言,他就像指路人、像我的哥哥一样。从这些教练身上可以学到东西。他是一个非凡之人,并且看到他仍然取得成功并不让人惊奇。当安切洛蒂胜利时我们都会感到高兴。在赢得西甲联赛后,我祝愿他也能够赢得欧洲冠军联赛。”

IP属地:上海1楼2024-05-15 08:21回复
    星座帝、孔明380、Guomihappy. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    卧底🐶🐔走人就有希望,不然继续连败,赛后发布会扳回,回家客厅华贵

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2024-05-15 08:22
    收起回复
      就你来当教练,小因扎吉还得考虑考虑赢了回家会不会挨骂。皮大师在,完全没有心理压力

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-15 08:24
        老⑨真的爱

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-15 08:47
          护皮党警告,德比只是普通的联赛,那么在意德比劝你一赛季只看2场德比

IP属地:吉林5楼2024-05-15 09:09
            跟弟弟取取经啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-05-15 09:16
              把马斜眼挖走,隔壁水平就回来了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-15 10:00
              收起回复
                我觉得来个好教练,夏季把3,4个特别弱的点补一补,下个赛季就能和小鸡扳扳手腕。

IP属地:四川8楼2024-05-15 16:17
                  呵呵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-15 16:25

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-16 18:40
                      这个橡树资本是哪国的?

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-22 18:34
                      收起回复