东京放课后吧 关注:24,629贴子:568,412
  • 14回复贴,共1

255张门票0个五星

只看楼主收藏回复

买了个自抽号,无聊的时候想试试手气,就去ar池用门票抽卡,本来几十发应该就出了收手的,结果一直没出,我就想看看这个号多非,结果255张门票,一个五星都没有,是有什么规定吗,主线不到哪关,池子不允许出五星吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-15 07:31回复
    没有保底是这样的每个号欧非程度都不一样

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-15 08:03
      30发不出就该停止的

IP属地:上海通过百度相册上传3楼2024-05-15 08:38
      收起回复
        虽然单抽只有2%,但按理来说50抽差不多得出了吧,255抽都没出属实很非了

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-15 09:13
          常驻ar池谁碰谁死。ar池比角色池还坑

IP属地:广东5楼2024-05-18 20:43
            不否认概率上楼主是挺非的,只是这游戏没有累计和兑换等机制所以不存在累计数量必得五星的说法(即使别的游戏如隔壁LAH等是设置点数兑换商店去换那里卡,也不是自己 抽出来的啊
            概率页面规则怎么写就是怎么样,没有特殊原因能怀疑官方诈欺的话,实在没必要认为官方设了什么说明没写的潜规则
            .
            AR单抽券只建议抽真爱、F系勇者限定、当期活动加成三选一,不建议把单抽券任意浪费在没必要的地方,当然楼主没有要留这个自抽号就算了

IP属地:中国台湾8楼2024-05-18 21:20
              不是,自抽号很非的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-23 12:34

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-23 12:35
                收起回复
                  你游氪不救非

IP属地:新加坡来自iPhone客户端11楼2024-05-23 13:18
                    需要进行一定的游戏时间,日常打打关卡和活动,自抽号信誉提高。五星更易出来?我的体验是这样。

IP属地:广东12楼2024-06-03 10:50
                    收起回复
                      这个号在哪买的?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-30 01:20
                      收起回复