nba吧 关注:9,106,039贴子:194,033,669

他是克里夫兰的国王,不是你们湖人的背锅侠!

只看楼主收藏回复

老詹你走吧,你已经不欠湖人什么了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-15 07:12回复
    虎哥的盛夏、红尘炼心知不足、北冥的真兔. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    老詹快回克利夫兰继续当国王带小米夺冠吧,你已经不欠浓眉水拉这些cba什么了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-15 07:18
      你知道的,布朗尼马上要进入联盟了,我再也不用打学区篮球了,米切尔强的不可思议,莫布里和阿伦也是交易唐斯不错的筹码,我已经迫不及待想见见热情的克利夫兰球迷了,至于里夫斯和浓眉?祝他们在洛杉矶一切顺利

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-15 07:48
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 07:49
          以这货的网红属性点来看,这货会不会是带了几个托过去造势?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-15 08:08
          收起回复
            现在骑士就缺一名组织经验丰富的老将 手上还那么多年轻的筹码 让我詹再带领骑士队冲一次吧

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 08:14
              应该是签76人,骑士没薪金空间。

IP属地:山东本楼含有高级字体7楼2024-05-15 08:16
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-15 08:29
                  骑士没有浓眉这种大腿,他不会回去

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-15 09:08
                    哪家国王没爸爸啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 09:11
                      克利夫兰,贼死一直否呦

IP属地:安徽11楼2024-05-15 09:22
                        骑士选布朗尼,慕斯正好过去父子篮球

IP属地:江苏12楼2024-05-15 09:46
                          哈哈,看见米球王想起欧文了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-15 12:48
                            回来吧我的老詹,我最骄傲的国王,历历在目在速贷,眼泪莫名在流淌,还有给力的欧文,把敌人都打碎,我在看球都不累

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-15 12:49
                              好马不吃回头草,如果被连着吃三次,克利夫兰可真是个表字队。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-15 15:23