碧蓝档案吧 关注:419,320贴子:10,014,847
  • 24回复贴,共1

人设赏析~渚酱

只看楼主收藏回复

渚的魅力点在哪里?我是受168吸引入的坑,在过伊甸条约剧情时也没对渚有什么特别的感觉,但是渚池开了后,抽出来渚时,第一眼看到她的全身立绘就立刻被吸引了。思来想去感觉除了一句标志的美人外就没有什么特别的闪光点了,但是不知道为什么就是特别吸引我,大家来分析分析渚为什么如此富有魅力。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 07:10回复
    因为真的能打总力战

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-15 07:15
    收起回复
      我觉得是ba常见的反差吧,除去连体人和烂梗,想让渚在依赖老师时表现出反差萌。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-15 08:03
      收起回复
        个人剧情真的整的烂,看换皮能不能救一下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-15 08:42
          一开始对她没有感觉,但是看到她的二创,加上官方剧情不行,感觉她有点可怜,明明都是学生,待遇差这么多,主线剧情塑造不行就算了,个人剧情居然也崩了。导致现在很多人看见她就玩啊哈哈的梗。金桑这个没亩的。那么好的人设,还是早见纱织配音,塑造成这个样。从那之后,特别关注渚,非常希望渚能多点糖。

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-05-15 08:53
            +3

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-15 09:06
              高颜值,没了
              塑造一坨

IP属地:广东7楼2024-05-15 09:32
                可能正是因为这种不被官方照顾的孩子,才特别容易被大家所关爱吧。
                仔细想一想的话......小渚为了伊甸条约似乎牺牲了太多了。剧情内,是自己的朋友,声誉,甚至是生死,而自己也是个基本是万事都要过问的过劳死,剧情外又是糟糕的塑造和几乎没有的糖分,戏份远远不如同在茶会的mika和圣娅,还留下了被迫害的烂梗。什么是都是她做的,最后却什么都轮不到她。不恰当的比喻的话,她天生带着难以治愈的缺陷来到这个世间,却从不去抱怨什么,只是默默地做好自己的本职工作,随后便隐匿于角落之中,幻想着于和自己无关的悲喜。尤其是优雅容貌的贵族风范真的是直戳XP,加上剧情里的空白,这就给了我很大的想象空间,身为大小姐的她只会在幸福眷顾她人的时候默默献上祝福,随后便只是等待后的等待,等着幸福有一天能眷顾自己。
                优雅气质的美貌,肩负万事的最高领导人,以及剧里剧外的那些伤心事,我可能正是因为这种美强惨元素(?)以及相当自由的创作空间(加上情人节难得发了点反差糖)喜欢上了小渚。她其实也和其她学生一样,在身居高位的同时,也不过是一位正值怦然心动的年龄的少女罢了。毕竟,小渚或许是最能将”断绝情感乃统御的必需“和”情窦初开的少女的恋心“这相互矛盾的两者体现出来的学生了,这样渴望幸福的她为什么不值得我们去喜欢她呢
                抱歉有点长了,其实没怎么回答问题,纯粹是一位渚厨的发电环节,还请谅解

IP属地:美国8楼2024-05-15 09:39
                收起回复
                  ba不少塑造一坨只会凹人设的学生,人格形象全靠二创塑造,像白子许多人声讨狂暴雷普狼,但没二创就原版那点儿表现我都不知道她怎么是看板娘的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-15 12:09
                    主要还是靠二创补人设一创太苍白无力了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-15 12:18
                      爆发大范围高伤加破甲,高贵的克制倍率光环,新手推图相当舒适,老登打总力战不可或缺,jjc更是攻防一体,人美心善,还爱给人发小蛋糕,我想要的就是这个啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-15 12:24
                        单从立绘看,背带枪套不知道为啥真的好有感觉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-15 12:43
                          忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡忍不了 抢舰楼主😡

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-15 12:47
                            立绘+CV,不看别的渚的颜值在我这是唯一的满分,而且个人xp对大小姐系的情有独钟,再加几篇高质量二创

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-16 14:37
                              就喜欢喜欢喝茶的

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-16 23:36