地狱之门吧 关注:14,589贴子:141,816

战争之人2发售倒计时

只看楼主收藏回复

差不多凌晨1点,奉上我在编辑器里截的战人2图,我是真喜欢他这新光影.

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-15 06:22回复
    老西体验征服模式没有,感觉如何可以分享下吗?在纠结要不要入首发,想了解征服模式

IP属地:云南2楼2024-05-15 06:30
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 07:05
        教堂那个经典地图好像老是看到。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-15 07:33
          血条,不玩

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-15 08:28
          收起回复
            他这个人物模型我一直觉着怪怪的,感觉头盔好小

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-15 08:46
              啊 吧主叛逃了!!!

IP属地:广东7楼2024-05-15 09:30
              收起回复
                好好好,迫不及待

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-15 09:37
                  看了演示,子弹是不是没有细分型号啊,只分了步枪子弹冲锋枪子弹大类?也就是德国98k可以直接捡美国加兰德的子弹用

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-05-15 10:04
                    mod移植大概要等多久?半年?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-15 10:05
                      有没有参与测试的兄弟说说值不值得入

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-05-15 10:22
                      收起回复
                        新引擎還真的有比較好,看能不能移植到地獄之門。

IP属地:中国台湾12楼2024-05-15 10:55
                          我觉得只要框架搭得好,后面的细节可以等mod实现

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-05-15 11:00
                            好好好

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-05-15 11:14
                              看了下视频,光影确实喜欢的很,但是载具血条接受不了,两炮给打爆了我抢谁的车去

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 12:03
                              收起回复