火影忍者ol手游吧 关注:220,848贴子:3,734,921

为啥这多人喷传说

只看楼主收藏回复

觉得不好可以不出,大家一起强忍对决,还省元宝啊??看不懂很多人说专门克制二代,这不是克制大野木的吗??出大野木说抬二代喷死,出传说克制大野木也喷,觉得没二代强就不出啊,传说都出的起的还能没二代?元宝去搞别的不更好,是故意喷了让别人不出,最后自己出了去吊打别人没传说的吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-15 06:19回复
    这不明明是配合二代的吗?止水加二代加个柱间,砍死对面,谁来都不行

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-15 06:29
    收起回复
      忍者做强了(死二)你们也喷,做弱了(死四)也喷,做得一般平平无奇更被你们喷死,策划已经看透了,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-15 07:36
      收起回复
        不值八千

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2024-05-15 08:21
        收起回复
          一个个说💩,那就别出啊,等过一个月天天被暴打,然后在喷暗改就行了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-15 09:07
          收起回复
            喷因为弱 为什么要喷 因为一年一个 传说这强度 还有一堆没用的词条技能 也只有出不起的丑子会洗。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-15 09:19
            收起回复
              抛开事实不谈谈强弱是吧,3年前第二个强忍止水可以混乱对面2回合;三年后c传说止水只攻击队友一下的别天神特效,还就一回合。

IP属地:广东7楼2024-05-15 09:34
                我觉得你这种出不了传说的没资格在这叫吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-05-15 09:45
                收起回复
                  一级号,满意离开

IP属地:马来西亚来自Android客户端9楼2024-05-15 09:47
                    一级号,满意离开

IP属地:江苏10楼2024-05-15 09:50
                      建议直接取消传说忍者,免得一群人说又说大便又非要出

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-15 09:50
                      收起回复
                        提示:看楼主等级

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-05-15 10:04
                          传说越垃圾越好,大家都别出传说,给自己省钱,让策划被炒,腾讯亏钱不好???

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-05-15 10:12
                            真是奇怪,一堆人说那是大便,我说对对对,大家都别吃屎,然后喷的人不乐意了,说你不吃的人不配说,我就要吃,但是要改变一下形状颜色,那我是该说应该吃,必须吃,还是说不该吃呢?哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-15 11:29
                              弱个p,只能说机制不怎么样,出来照样乱杀到25年

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-15 11:40
                              收起回复