孙笑川吧 关注:6,326,636贴子:184,125,536

现在的抖音里面逆天这么多吗

只看楼主收藏回复

有的时候真的就在想体罚制度是不是不应该取消啊,能说出这样逆天的话估计真的是没有被木条轻抚其皮肉,触及其灵魂啊,有点无法理喻了,图放下面

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-15 05:28回复
    第一个一上来我就没绷住,上刑场前一夜给妻子写的绝笔信,怎么就怪了。我现在都还记得第一句意映卿卿如晤和后面的心电感应,姑且不谈那个壮烈激昂的历史背景,毕竟天天看着甄嬛传,无不怀恋吧哪里是革大清命,这一起义估计是把她命革了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-15 05:35
    收起回复
      俺的图图呢?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 05:36
      收起回复
        无图你sayjb

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2024-05-15 05:38
        收起回复
          其二白居易也惨遭xxn拷打先且不说名震寰宇的长恨歌和琵琶行,幼儿园还没毕业的小屁孩都知道野火烧不尽,春风吹又生,只能说Mr.white,out

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-15 05:42
          收起回复
            北海牧羊人苏武也被称为愚忠了,滑天下之大稽😡就不说李凌的问题,被敌军俘获20年仍能不改气节,就已经是常人难以做到的了。依我看,能说出这句话的人估计当时就已经在南京和本子吃饭了,抵御外敌的事一件不谈,反而因为不投降就被打为愚忠,可笑可笑

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-15 05:48
              虽然我不知道屈原和陶渊明到底做了什么不为人知的事情,一个strong居然能让一堆奇行种共情,这才是我最难以理解的,楚王终日玩乐,奸佞当朝,夫子报国无门也能成为被当今某些人攻击的点,说明不但夫子的想法没有在这几千年里发生变化,小人的嘴脸也是一成不变的。可怜的夫子,希望汨罗江能隔断这些污言秽语,免得对后世的人感到失望

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-15 05:57
              收起回复
                傅雷不仅在当年被批判,现在更是被打为极端占有欲。朱梅馥老师也是惨,明明是作者其一,却根本没有出现在集美的只言片语中,我不知道这是ghg的集美由于性别的原因对朱老师的包庇,还是才疏学浅的集美根本不知道傅雷家书是由三人共同完成,这一点我们无从得知,估计是集美从来没有在自己的家庭里收到父母的半点疼爱吧。望子成龙的殷切希望在集美眼里变成了窒息

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-15 06:08
                收起回复
                  拿机枪赛她笔里看看还敢不敢乱叫

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-05-15 06:18
                    我确信天底下的逆天还有很多,可惜这里空白的地方太小,写不下

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-15 06:26
                      快来水快来水别让等待成为遗憾

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-15 06:30

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-15 06:47
                          大脑是没有脑膜神经元的,小脑是萎缩的,脑干是缺失的,我的评价是,书没读多少,还要和你证论两句经典作品,显得自己文化底蕴很高

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-15 06:57
                            不知道

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-15 07:09

IP属地:山西通过百度相册上传16楼2024-05-15 07:48