duolingo吧 关注:11,925贴子:234,076
  • 27回复贴,共1

一晚上学八千多经验?

只看楼主收藏回复

昨晚十点多睡前第二名也才刚5000经验,一早起来看见跌倒第二名,第一名变成13743经验,7个小时学近9千经验?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-05-15 05:22回复
    算了下差不多时间我做200经验,他就能做800多经验,这就是钻石锦标赛半决赛所有选手都档案设置私密多原因吧?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2024-05-15 05:46
      注意两张照片相隔的时间,这个greg在20分钟做800经验,而且他连续做了9000多经验,这是可能的吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-15 06:14
        @ccav天黑请闭眼

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-15 06:49
        收起回复
          很正常啊,走复习,双倍,一个单元2分钟,可以拿90分,自己算吧,突击的时候就刷复习。

IP属地:湖北5楼2024-05-15 08:33
          收起回复
            保证单位分钟60+甚至80+经验 一小时就可以刷4k+经验 所以7小时9k是可行的 甚至可能他只用了一半的时间

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-15 09:08
            收起回复
              终于重夺第一,以后不领先个一两万经验都不敢放松了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-15 14:23
              收起回复
                多日努力学习夺回榜首并保持至今,还有9个小时半决赛就结束了,如果不遇到利用bug作弊、请代打团队刷分、淘宝买钻石无限双倍、已通关前辈无聊删课程刷新手题等,基本上进决赛圈稳了,但看到微博粉丝发来的决赛圈截图心凉了,看样子我连决赛前十名都进不了,这也太卷了,我觉得每周学三万多已经是极限了。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2024-05-19 08:50
                收起回复
                  我想问一下 锦标赛怎么进第二阶段?我已经好几周都是前十了 为啥锦标赛那三块碎片还是只有左下角那一块?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-28 12:17
                  收起回复