守望先锋吧 关注:4,361,725贴子:34,564,811
  • 16回复贴,共1

保时捷dva分享一下可能注意不到的细节

只看楼主收藏回复

首先是shift有汽车引擎的音效,其次复活,召唤机甲,技能开始或者结束,小dva换弹都会叮当响一下,高处碰到地面(或者跳跃触地)时会有“汽车落地”的音效(重重的一声)
总之除了宋哈娜长的有点普以外都挺优秀,值得购买,而且可以看出这次联动主卖dva,按捆绑包算法鸡皮可能只值九百金币,而且法鸡皮除了飞天有引擎音效以外其他跟原皮别无二致,而且我觉得也不好看还不如一些金皮

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-15 04:11回复
    多少钱

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-15 06:30
    收起回复
      想不到我也有全款拿下保时捷的一天,还是两辆

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-15 07:37
      收起回复
        可惜攻击没特殊音效,也没特效好像

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-05-15 08:10
        收起回复
          但是怎么总觉得有点地域呢……

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-15 08:10
          收起回复
            原来是保时捷啊,我还以为是老头乐呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-15 09:14
              法鸡的好像有换弹音效,挺好听的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-15 13:45
                呃呃 法鸡油的音效油用完的音效都有 我个人觉得法鸡这个帅爆了 参考taycan设计语言的细节有很多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-16 00:22
                收起回复
                  为什么刚刚玩了游戏神话皮肤没有了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-16 00:24
                  收起回复
                    法鸡那个也有声浪 挺帅的 就是不知道国服回不回补 补了必买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-29 16:59