社恐吧 关注:209,014贴子:3,515,054
  • 24回复贴,共1

有解梦的没有,我又有一个案例

只看楼主收藏回复

梦见自己躺在家里以前的老房子,父母的床上,墙上全是灰,我本来想睡会,谁知道掉床上全是灰,甚至我一张口嘴里也全是灰。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-15 02:07回复
    我这是担忧什么?是父母身体健康?还是父母婚姻?还是房子问题,亦或者我自己老婆?感觉都很有可能啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-15 02:08
      白天我听闻母亲咳嗽好多天不好输液去了,接着回家遇挫,被叫去谈违章的事,老婆又说想交一年物业费,而我很烦正商根本不想交也没钱交。今天干活的脸上弄上灰没洗干净,和母亲视频时她还说我。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-15 02:12
        躺在家里以前的老房子,父母床上,既是对父母担忧,也是我自己心态退缩,知道世事多艰后想回到父母怀抱

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-15 02:13
          灰尘应该是困境,墙上都是灰,既是现实房子的困境,掉床上全是灰,也是剪不断理还乱的困境,无法清扫更难清扫的困境

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-15 02:17
            嘴里进灰,这种困境无法言说。有不可告人的秘密,甚至家人都无法言说。

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-15 02:18
              谁再有类似的梦可以以我这个为基础模板,增减一些推测的东西,应该能糊弄住不少人的吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-15 02:20
                还有一点,想睡会是累了,心绪不宁,缺乏安全感甚至缺乏睡眠。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-15 02:22
                  信息,真是每一点都有它的意味,哪怕是熟睡的人,他也是神,对潜意识或者现实了解甚深。所以,不仅交流信息很重要,不局限于信息的冰山一角,努力发掘整座冰山才尤为重要

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-15 02:30
                  收起回复
                    梦 而已 也不用解读吧 我的更奇怪 什么丧尸爆发
                    跳跳僵尸 给学校拆了
                    月球金木水火土星从天上掉下来想流星一样 等等等等
                    。。。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-15 05:28
                    收起回复
                      指不定哪天实现了 不是有内个什么预知梦嘛

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-15 05:29
                      收起回复
                        可能是焦虑?

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-05-15 07:13
                        收起回复
                          不知道,但如果我梦见恶心的东西,第二天必有窝心倒霉事。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-15 11:07
                          收起回复
                            大部分梦见都是在学校的 梦里感觉内些叼毛很陌生 模糊
                            事情还是从来没做过得 在我印象里边

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-15 17:15
                            收起回复