开源掌机吧 关注:56,232贴子:829,944

1400入的RP4pro几天,今天被人嘲讽了

只看楼主收藏回复

一楼喂度狗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-15 01:25回复
    事情是这样的,今天去上海出差,回来的时候坐高铁。有几个小时车程比较无聊的嘛,就把RP4pro拿出来把玩。正巧在玩NDS的口袋妖怪,邻座一男的,大概三十几岁的样子,便问我游戏机多少钱买的?
    我说1400。然后也不知道是触到他哪根神经了,就开启了嘲讽模式。以下是大概对话。
    他:你这应该是十几年前的老游戏机了吧?
    我:不,我才买几天。
    他:你人傻钱多呀,这种辣基你也买?一看这就是十几年前的老游戏,这画面多Low啊。
    我:不是十几,是二十几年前。
    他:你花1400就买一个能玩二十年前老古董游戏的掌机,你是冤大头吗?这种机子网上搜一大堆,一两百块钱就能买到了,还比这大,玩得更爽。
    我:这是开源掌机,能模拟的游戏很多。我也是看了很久才决定买这个机子。
    他:1400能买一个很不错的平板电脑了,不比这个好?
    我:这不一样的东西没有可比性。
    随即我又演示了Ps2和PSP,想证明我的选择有价值。可他仍然不依不饶地继续说:
    他:有区别吗?你还不是在玩这种化石级别的游戏,性能再好都是浪费。
    我:我想玩啥就玩啥,这和机能有关系吗?
    他:我同事有个跟你差不多的,一百多就买来了,屏幕比你这个大,你玩的这些游戏他都能玩,还能玩王者哩。
    我:哦哦,厉害厉害!
    8U们怎么看,我竟无言以对。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-15 01:52
    收起回复
      人生80%的烦恼都可以通过“关你屁事”和“关我屁事”来解决!

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2024-05-15 01:55
      收起回复
        理他干嘛,你怎么跟一坨屎解释得清楚麻婆豆腐很好吃,在它看来都是一坨跟它差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-15 02:04
          哈哈(●°u°●)」,怎么说呢?有的人尽管只在你生命里出现一次,但他们就是能抓住机会给你上一课!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-15 02:08
            不是人人都经常玩游戏,但也看过现在的游戏,一对比当然觉得你这个画面太次,理论单从画面上现在很多手游都秒杀所有掌机游戏,这不是很正常吗。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-05-15 02:20
              你不要见怪,要是我,只是偶尔玩玩手游不经常玩游戏的,看到你这个画面居然要1400买这个游戏机,我也觉得你很傻。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-15 02:23
              收起回复
                怎么说呢,开源掌机就目前来看是电子垃圾确实是事实,但是我花钱我乐意,我买开源掌机≠我不会去买平板手机,这种张口闭口说教的人,一句对对对就完事了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-15 03:12
                收起回复
                  不不一百的机器玩不了什么

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-15 03:24
                    拿RP3.5出来就木有那么多事了。。。

IP属地:广东10楼2024-05-15 03:34
                      请问这个是啥3ds模拟器 好酷

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-15 03:58
                      收起回复
                        有一说一他虽然不懂开源掌机,但是1400买rp4pro确实是完全不值

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-05-15 04:04
                          你给他表演个玩原神

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-15 04:08
                            下次坐头等舱商务舱试试,我这周四先替你试试

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-15 04:27
                              我这个古董机要两千那还不被人笑疯?

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-05-15 04:35
                              收起回复