梦幻西游吧 关注:6,741,145贴子:176,108,155

最近你们刷天命本见过牌子吗?是不是偷偷被删了

只看楼主收藏回复

我最近看世界没见到天命给令牌的有可能是区鬼你们呢,

IP属地:海南1楼2024-05-15 00:30回复
    金砖五宝跟牌子我感觉有2个月没得过了

IP属地:海南2楼2024-05-15 00:34
      令牌确实没有了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-05-15 00:38
      收起回复
        令牌晶石早删除了

IP属地:广东通过百度相册上传4楼2024-05-15 01:01
          从天命开始,没见过牌子,金砖

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-15 01:06
          收起回复
            我乌鸡得过两个牌子,刚刚修改队长必得的那周, 就因为改了我上线试一下的,前面已经一个月没上 所以我的经验就是长时间不上号就得

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-05-15 01:56
              牌子晶石被删除了 秘境乌鸡金兜洞貌似还有大金砖存在 至于灵饰书有且只有乌鸡本出

IP属地:湖北7楼2024-05-15 02:07
              收起回复
                今天更新天降是不是改了,全是垃圾花,刷了7轮6个潇,最好就一个60的腰带3个环全是花

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-15 05:24
                收起回复
                  牌子还有,就是灵饰书被删除了

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-15 08:56
                  收起回复
                    牌子 附魔 灵饰书 我就没见到过

IP属地:天津10楼2024-05-15 09:03
                    收起回复
                      刚开始的时候刷乌鸡给过一次,最近一个月都没见

IP属地:山东12楼2024-05-15 10:24
                        我答题都得令牌了,副本全是

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-15 10:36
                        收起回复
                          路上有个坑把我放倒了,虽然我没本事拿水泥填平,但是我会一直放上树枝警示牌提示路人这里有个坑!今天能背刺玩家明天就能背刺股东。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-15 12:39
                            有过一次,金砖比牌子的次数多
                            记录时间是0207,是双份

IP属地:浙江15楼2024-05-15 13:44
                            收起回复
                              灵饰书铁,牌子,金砖,这几个。
                              自从有几个本开始不给最垃圾的东西后,就一次都没拿过了。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-15 16:05